Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
1116
23
252627282930 
       
 1234567890

Новости

«Дубак» в Серебрянском ликвидировали быстро

10-01-2018 13:35

«Дубак» в Серебрянском ликвидировали быстро

Жители поселка Серебрянский Лужского района пожаловались, что замерзают в собственных домах. Но, как выяснили «Вести», паника была напрасна.

Вечером 9 января в группе «ВКонтакте» «Подслушано в городе Луга» появилось анонимное сообщение: «Подскажите, как топят в Луге, у нас в Серебрянке почему-то с 15.00 до 20.00 батареи чуть теплые. За отопление сдирают как положено, а в квартирах дубак».

К негодованию в комментариях присоединилась и некая Карина Суворова – она сообщила, что в этом году топят отвратительно. «Платим круглый год, а в квартирах холодно. Радуйтесь, что морозов нет. Мне очень интересно, куда уголь девается», – пишет она. Даниил Соколов соглашается: «Да уж, наслышан… Отопление проблема…».

Однако, по словам заместителя главы администрации Серебрянского Сергея Стриженкова, никаких проблем с теплом в поселке нет. «Вчера была поломка на котельной, – пояснил он «Вестям». – Трос оборвался, его быстро заменили. Отопления не было часа 3-4». Он заверил, что слесари все проверили и пообещал, что жителям сделают скидку за эти часы при выставлении счета за коммунальные услуги.

С его позицией согласна жительница сельского поселения Тамара Мина. В комментарии корреспонденту «Вестей» она заметила, что на улице была плюсовая температура, так что никто не мог окоченеть при таких погодных условиях. Да и сегодня, при отрицательной температуре, в квартире комфортно. «Хочется отдать должное начальнику котельной, – делится Тамара. – Он столько лет содержит эту старенькую котельную и отапливает наш поселок».

Авторы: Татьяна Туктамышева, газета "Вести"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Луги и Лужского района

22-10-2014 18:09

в Лужском городском Доме культуры прошел 3-й межрегиональный фестиваль – конкурс старинной солдатской и рекрутской песни «Наша слава – русская держава»

в Лужском городском Доме культуры прошел 3-й межрегиональный фестиваль – конкурс старинной солдатской и рекрутской песни «Наша слава – русская держава»