Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 1234567890

Новости

Константин Тимофеев: «Открылось движение по дороге улице Восточной»

26-12-2018 15:20

Константин Тимофеев: «Открылось движение по дороге улице Восточной»

Завершился первый этап строительства дороги по улице Восточной в городе Кириши. Об этом Леноблинформу рассказал глава администрации Киришского района Константин Тимофеев.

– Константин Тимофеевич, в связи с чем было принято решение построить хорошую дорогу на улице Восточной в Киришах?

– Дело в том, что этот район города активно развивается – здесь строятся жилые дома, торговые центры, рынок. Поэтому встал вопрос о строительстве полноценной дороги, которая будет соответствовать всем нормативным требованиям. Дорога по улице Восточной предусмотрена генеральным планом города Кириши.

– Какая часть дороги уже сделана?

– Завершился первый этап строительства – от проспекта Победы до проспекта Героев. Проведены значительные работы по устройству ливневого коллектора на глубине от трех до восьми метров, благодаря чему вода не будет скапливаться на дорожном полотне и прилегающих территориях. Дорога состоит из четырех полос.

На пересечении улицы Восточной с проспектом Героев установлен светофор. Однако он временно не работает до внесения изменений в проект организации дорожного движения, в связи с чем выставлено ограждение в виде железобетонных блоков.

– Каковы преимущества движения по новой дороге?

– С улицы Восточной со стороны малоэтажной застройки можно осуществить поворот направо в сторону памятника «Пушка ЗиС-3». При движении по проспекту Героев от памятника-пушки будет разрешен правый поворот на улицу Восточную в сторону проспекта Победы.

На перекрестке проспекта Победы с улицей Восточной можно воспользоваться поворотами в обоих направлениях: на проспект Победы с улицы Восточной – повернуть направо, с проспекта Победы разрешен правый поворот на улицу Восточную.

С проспекта Победы также можно повернуть на улицу Восточную, двигаясь по направлению от памятника «Пушка».

Выезд с улицы Восточной на проспект Героев возможен с применением правого поворота. Дворовые выезды осуществляются в соответствии с установленными дорожными знаками.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Киришей и Киришского района