Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
      
 1234567890

Новости

Мечта – лицо, похожее на череп

21-09-2020 12:19

Мечта – лицо, похожее на череп

Житель Германии заплатил 6000 фунтов стерлингов за то, чтобы ему удалили уши.

Как сообщает Daily Mail, Сандро из Германии, который известен в соцсетях как Mr Skull Face, заплатил 6000 фунтов стерлингов за то, чтобы ему удалили уши, чтобы его голова максимально достоверно напоминала скелетированный череп.  

Сандро настаивает, что его странная внешность повышает его уверенность в себе, несмотря на то, что люди высказываю сомнения о его психическом здоровье, и сложности при устройстве на работу и в личных отношениях.

 Впервые он заинтересовался модификацией тела в 2007 году, когда увидел по телевизору кого-то с шипами, воткнутыми в голову. За последние 13 лет 39-летний мужчина уже совершил 17 модификаций своего тела, включая операцию по расщеплению языка и вживление бесконтактного платежного чипа, встроенного в его запястье. Он также перенес операции по установке имплантатов в лоб, предплечье и кисть. А на ближайшее будущее планирует сделать татуировку на глазном яблоке и удалить кончик носа.

Правда, новичков в деле модификации тела Сандро предупреждает, что надо принимать осторожные решения и убедиться, что они делают это по правильным причинам.

«Проводите долгие и тщательные исследования, тщательно все обдумывайте и не торопитесь. Прежде всего, никогда не делай что-то только потому, что хочешь быть более откровенным или хладнокровным; это должно исходить от сердца и быть для тебя самого»

Между прочем, свои отрезанные уши Сандро забальзамировал и хранит в стеклянной банке, как сувенир.

Фото из Instagram: mr._skull_face_666

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина