Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
      
 1234567890

Новости

Мисс Луга-2020: «Волновалась так, что коленки дрожали»

11-09-2020 11:37

Мисс Луга-2020: «Волновалась так, что коленки дрожали»

5 сентября в конкурсе «Мисс Луга-2020» победила Ольга Михальская. «Леноблинформ» поздравил королеву красоты с победой и попросил поделиться впечатлениями от конкурса.

Ежегодный конкурс «Мисс Луга-2020» проводится в восьмой раз. Прием заявок начался в марте. На репетициях во время подготовки девушки изучали основы дефиле, хореографии, пластики, сценической речи и актерского мастерства. Обязательным требованием к участницам была только местная прописка, остальные качества конкурсанток оценивало жюри и пользователи соцсетей.

В финал вышли трое: Ольга Михальская, Татьяна Зайцева и Виктория Жук. По итогам конкурса титул «Мисс Луга-2020», корону и путевку на двоих в Сочи завоевала Ольга Михальская. Татьяна Зайцева получила титулы «Вице Мисс Луга-2020» и «Мисс Интернет».

На конкурсах Ольга пела частушки и отбивала атаку условного противника, демонстрируя приемы рукопашного боя. Старший лейтенант Ольга Михальская служит в полиции. Воспитывает двух дочерей и сына.

— Ольга, у вас есть опыт участия в таких конкурсах? Волновались сейчас?

— Я раньше участвовала только в школьном конкурсе красоты. И здесь, конечно, волновалась, иногда даже коленки дрожали.

— Задания были сложные?

— Я в одном из конкурсов пела частушки и переживала: только бы не сбиться и не забыть слова. В другом — показала приемы самообороны. У нас еще в академии рукопашный бой был, и я подумала, что показывать надо то, что хорошо умеешь, что нравится.

— Кто из близких вас поддерживал?

— Мама очень сильно помогала и поддерживала меня весь конкурс, друзья и, конечно, мои дети. Старшая дочка сейчас во втором классе учится, и пока не может полностью оценить значимость моей победы, но в будущем, я думаю, у нее будет повод для гордости.

— Будете еще участвовать в таких конкурсах дальше?

— Конечно, хотелось бы. Но на это требуется много времени, важно, чтобы не в ущерб семье и службе. Я к этому-то конкурсу успевала готовиться только по вечерам.

— Какие эмоции испытали, когда вас объявили победительницей?

— Это были мощные, очень сильные эмоции, потому что я шла за победой. Настрой был не просто участвовать, а именно победить!

 

 

 

 

 

 

Авторы: Денис Чупров

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области