Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  1245
611
2223242526
2728293031  
       
 1234567890

Новости

Искали погрузчик – нашли угнанные авто

13-01-2020 11:10

Искали погрузчик – нашли угнанные авто

Арендованный экскаватор пропал с неохраняемой стоянки. След привел к гаражу в Пикалево.

Как сообщили «Леноблинформу» в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, о пропаже экскаватора-погрузчика за два миллиона рублей в полицию сообщил механик строительной компании. По его словам, арендованная спецтехника пропала с неохраняемой площадки на автодороге «Вологда – Новая Ладога» 29 декабря.

Оперативно-розыскные мероприятия привели сотрудников уголовного розыска ОМВД к одному из боксов на улице Обринской в Пикалево.

«9 января 2020 года в боксе по указанному адресу обнаружен похищенный экскаватор-погрузчик. Кроме того, там же были обнаружены два частично разукомплектованных автомобиля, – пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. – При проверке VIN-номеров было установлено, что один из автомобилей марки «Лэнд Ровер» был похищен 15 ноября 2019 года в Василеостровском районе Петербурга, а второй автомобиль этой же марки – 4 декабря во Всеволожском районе. Обе иномарки числятся в угоне».


Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Удалось установить и собственника гаража. Мужчина рассказал, что сдал бокс в аренду еще в октябре 2019 года через сайт объявлений.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, осуществлявших аренду боксов, а также лиц, причастных к хищению транспортных средств.

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области