Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
2021222324
25262728293031
       
 1234567890

Новости

Преступник зашел в квартиру своих жертв поинтересоваться, «как устроена сантехника»

13-05-2013 13:07

Преступник зашел в квартиру своих жертв поинтересоваться, «как устроена сантехника»

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве семьи сотрудника ФСКН в Санкт-Петербурге. Им оказался 20-летний Илья Комаров, курсант 4 курса командного училища внутренних войск МВД России.

«По словам подозреваемого, к соседям он пришел, чтобы посмотреть, как устроена сантехника, — рассказали «Леноблинформ» в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу. — Причиной убийства курсант называет бытовую ссору».
 
Комаров подозревается в том, что 11 мая около 23.00 он проник в квартиру потерпевших, расположенную этажом выше его квартиры, нанес множественные удары ножом женщине и ребенку, а также зарезал принадлежащую им собаку. После чего злоумышленник похитил ювелирные изделия потерпевшей и скрылся с места происшествия.
 
Напомним, что ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по факту жестокого убийства 38-летней женщины и ее 12-летнего сына, тела которых были обнаружены утром 12 мая в квартире одного из домов, расположенных по проспекту Стачек.
 
По информации пресс-центра Внутренних войск МВД РФ, в связи с преступлением со службы будут уволены четыре человека: сам подозреваемый, заместитель командира курсантского взвода, командир взвода курсантов, а также замкомандира батальона курсантов по воспитательной работе, сообщают РИА Новости.
 
В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения. В случае доказательства вины ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
Авторы:

Комментарии

Оставить комментарий
asasa
14.05.2013 21:17:24
Это же надо такое преступление совершить, будущий офицер полиции, который поступил в Вышку МВД,который прошел все тесты психологов и психиатров, взял и убил двух человек семьи нарко-полицейского. Я в шоке, кого там набирают и обучают в МВД. Вообще надо заново проводить аттестацию всего персонала МВД ,с обязательной прохождением мед.комиссии, как заново вновь принятого на службу, ведь у многих за несколько лет службы в МВД психика уже не к черту
ответить    

оставить комментарий


Новости Санкт-Петербурга