Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
2425262728
293031    
       
 1234567890

Новости

Протрезвели и поняли, что случайно купили отель

10-10-2018 06:00

Протрезвели и поняли, что случайно купили отель

Крупную покупку муж с женой сделали, выпив изрядное количество рома. Когда действие алкоголя прошло, они узнали, что стали хозяевами отеля. 

Небольшой отель на побережье Шри-Ланки молодожены из Лондона Джина Лайонс и Марк Ли приобрели, когда наслаждались медовым месяцем. Напившись рома, они согласились совершить покупку на 30 тысяч фунтов (2,6 миллиона рублей). О необычной сделке сообщает издане Mirror.

Все это случилось в рыбацкой деревушке Тангалле на южном побережье страны, где молодые остановились на отдых. Поселились они в отеле у самого пляжа, и сразу подружились с его персоналом.

Когда в первую ночь влюбленные отправились на пляж с несколькими бутылками рома, они взяли с собой бармена, который рассказал им, что владельцы отеля больше не могут содержать здание, собираются распустить сотрудников и закрыть двери для постояльцев.

Молодожены прониклись услышанным и, после того как выпили двенадцать стаканов рома, приняли судьбоносное решение приобрести отель и дать ему новый шанс. Деньги они решили взять из щедрого свадебного подарка. С хозяевами заведения договорились, что берут в аренду здание и заплатят за это 30 тысяч фунтов.

Но когда алькогольный дурман рассеялся, пришли первые сомнения. Выяснилось, что сначала нужно заплатить около семи тысяч фунтов (609 тысяч рублей) юристам для получения лицензий, а затем отдать шесть тысяч (622 тысячи рублей) на ремонт отеля. И еще неизвестно, окупится ли их бизнес.  

Тем не менее, лондонцы пошли на риск – вложили деньги в отель, нзвав его Lucky Beach Tangalle («Счастливый пляж Тангалле»). Сначала здание выглядело убого и совсем непрезентабельно. Денег у новых хозяев становилось все меньше. Родственники и друзья уже решили, что Джина и Марка просто сошли с ума.

Однако после ремонта количество постояльцев стало увеличивается, и дела у новых хозяев гостиницы пошли в гору. Прошло уже три года после покупки, и сейчас отель пользуется спросом и начинает окупаться. 

Несмотря на успех, влюбленные больше не собираются принимать столь важные финансовые решения в нетрезвом состоянии.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина