Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1011
1718
202122232425
262728293031 
       
 1234567890

Новости

Не заметила, как родила

20-12-2018 10:06

Не заметила, как родила

Британка обнаружила, что беременна, на 37 неделе. Шесть недель спустя она родила сына. Об этом сообщает The Sun.

Шафран Хеффер, жительница Клактон-он-Си, графство Эссекс, понятия не имела, что ждет ребенка. Напротив, она начала терять вес и даже решила, что умирает, поскольку постоянно была вялой, не хотела выходить на улицу и что-то делать. При этом она заставляла себя ходить на фитнес и загорала.

Врачи объяснили это анемией и дефицитом витаминов D и B12. О беременности девушка узнала благодаря маме, которая заметила странную линию – пигментную – на животе и предложила дочери сделать тест. Он дал положительный результат.

Более того, оказалось, что ребенок находится в утробе в неправильном положении – спиной к животу. После того, как акушерка перевернула его, живот вырос буквально за день. Шафран впервые почувствовала, как ее малыш толкается.

Девушка рассказывает, что она принимала противозачаточные таблетки. Как раз на их действие она и списала отсутствие месячных. А необычную для нее тягу к мороженому, салату и клубнике она отнесла к тому, что в соседнем магазине эти продукты часто предлагались по акции.

«Лично я никогда не верила, что можно не знать о своей беременности до тех пор, пока это не случилось со мной, – признается Шафран Хеффер. – Я принимала таблетки, и думала, что мне повезло с отсутствием месячных. А потом – бум – родила».

Сына, родившегося 3 июня, 17-летняя роженица назвала Оскар. Перед родами Шафран несколько недель была в шоке от случившегося и не знала, как ей реагировать. «В итоге я просто решила: хорошо, я могу сделать это, – рассказывает она. – И сейчас я бы ничего не стала менять. Мой сын идеальный, красивый и очень милый. Мне нравится быть мамой».

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина