Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1011
1718
22232425
262728293031 
       
 1234567890

Новости

«Серийный убийца» накормит свою семью падалью

13-12-2018 06:00

«Серийный убийца» накормит свою семью падалью

Британец преподнесет на Рождество домочадцам и друзьям обед из собранного за год мяса животных, которые погибли под колесами автомобилей.

Нет, речь идет не о настоящем убийце.

Жителя британского города Торки 41-летнего Джима Александра прозвали «серийным убийцей» за то, что он в течение года накопил 50 туш попавших под машины животных: барсуков, кроликов, фазанов и оленей. Об этом сообщает издание Metro.

Британец утверждает, что научился сам добывать себе пропитание, когда рос в чехословацкой деревне. В магазин он ходит только за вещами, которые не может найти на улице, вроде зубной пасты или геля для душа.  

Он прекрасно разбирается не только в сортах мяса, даже самых экзотичных, но и в грибах и травах, из которых делает приправы. По словам Джима, барсучатина очень напоминает свинину, а у лисятины вкус не особенно приятный.

«Сейчас я занимаюсь этим, потому что не выношу, когда животные гибнут впустую. Если я отнесу их домой и съем, то в какой-то степени сделаю их смерть не совсем напрасной»,– объясняет любитель обедов из падали.

Действия мужчины неоднократно привлекали внимание полиции. Несколько раз, когда он грузил тушу в свой фургон, рядом останавливалась полицейская машина.

«Они всегда смотрят на меня немного странно, когда я объясняю свои намерения, – говорит британец. – Но потом понимают, что я не делаю ничего предосудительного. Один даже помог мне поднять животное».

Фото: Jim Alexander

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина