Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    23
910
1617
21222324
252627282930 
       
 1234567890

Новости

Есть ли секс в SMS?

12-07-2017 16:50

Есть ли секс в SMS?

Существует мнение, что мужчину, словно часы, нужно заводить каждый день. SMS – идеальное средство для того, чтобы сделать работу этих «часов» бесперебойной.

Секс-переписка – это обмен сообщениями эротического и сексуального характера. По содержанию текста это может быть как флирт и соблазнение, так и непосредственное описание процесса занятия сексом: поз, чувств и даже звуков. Каждый из участников в момент получения и отправления такого послания может испытывать сексуальное возбуждение и даже мастурбировать. Для некоторых секс-переписка – это не способ самоудовлетворения, а эмоциональная разрядка, игра.

Деликатно и ненавязчиво можно написать даже человеку, с которым вам только предстоит встретиться: «С нетерпением жду встречи…» Многоточие может разогреть фантазию. Если же вы пишете знакомому мужчине, то можно переходить к «тяжелой артиллерии» – SMS с сексуальным подтекстом.

МОЖНО ЛИ СОБЛАЗНИТЬ ОДНОЙ SMS-КОЙ?

Гештальт-терапевт и сексолог Мария Койсина уверена, что переписка по SMS помогает участникам поддерживать сексуальный интерес друг другу и возбуждать желание. Но общение на расстоянии имеет ряд особенностей, которые стоит учитывать.

«Вы не видите человека, не слышите и не чувствуете его в момент отправки сообщений. Часто переписка не вызывает никаких сексуальных переживаний. Если мы говорим о соблазнении, то, согласно антропологу Елене Фишер, нам необходимо пройти несколько стадий», - поясняет Мария Койсина.

Первая стадия - взгляд: получение внимания от другого посредством движений тела; затем - разговор: обычно бессмысленные шутки мягким и низким тоном; далее - случайное прикосновение, которое становится осознанным и продолжительным. Иногда мы бессознательно начинаем подстраивать наши движения тела: закрываем глаза и приближаем лица. Физический эротический контакт становится неизбежен.

В переписке по SMS прямого контакта нет, поэтому степень эмоционального вовлечения в обмен сообщениями минимальная.

«Если вы не видели человека, которому шлете эротические или сексуальные SMS, то, скорее всего, вы переписываетесь со своей проекцией, а не с реальным человеком. Одним SMS можно соблазнить человека только в том случае, если партнеры уже в доверительных и близких отношениях, знают и отчетливо представляют друг друга», - утверждает сексолог.

ПАРТНЕР ИЗМЕНЯЕТ… ПО SMS

Если вы увидели у своего партнера SMS с эротическим или сексуальным содержанием, которое он послал не вам, то стоит задуматься. Игнорировать подобные поступки ни в коем случае нельзя, говорит сексолог.

Во-первых, не следует делать вид, что вы ничего не видели и не слышали. Подобные попытки сохранить отношения могут привести к их разрушению. Мария Койсина советует сказать партнеру о том, что вы случайно увидели у него такую SMS и хотите знать, кто получатель. Возможно, вы узнаете, что ваш партнер именно таким образом поддерживает свое сексуальное желание и игривость. Другой вопрос, что он делает это не с вами… Нужно откровенно поговорить и выяснить, чего хочет в постели каждый из вас.

«Обнаруженные SMS могут стать поводом для похода к семейному психологу. Любое действие, которое делает партнер, отвечает какой-то из его потребностей в данный момент, в том числе интимной», - поясняет Мария Койсина.

Сексолог предполагает, что эротическая SMS-переписка партнера с посторонним человеком не всегда говорит об измене. Возможно, с вами он не может себе позволить быть игривым и проявлять свое возбуждение, говорить о сексе теми словами, которыми хочется. Есть смысл узнать о мотивах партнера и спросить самого себя, как вы участвуете в ваших отношениях, чего не позволяете партнеру. Возможно, его желания не так криминальны, как вам кажется.

СЕКС-ПЕРЕПИСКА ПОДДЕРЖИВАЕТ СТРАСТЬ

Переписка через SMS между партнерами, состоящими в длительных отношениях, может поддерживать сексуальное желание и возбуждение друг к другу. Это эротическая игра на расстоянии, которую еще можно назвать «Секс без секса».

«Партнеры начинают прелюдию задолго до самого секса. Это помогает уже в сам момент близости испытывать большее возбуждение и желание, достигать оргазма обоим партнерам», - подчеркивает сексолог Мария Койсина.

Люди в отношениях могут писать о том, что чувствуют, о своих желаниях, о том, как и где они хотят заняться сексом, что их возбуждает в партнере, о своих сексуальных фантазиях. Это еще больше сближает, раскрывает их друг перед другом. Но прежде чем посылать такие SMS, обговорите, как каждый из вас к этому относится. Возможно, кому-то будет неловко, если коллеги, друзья или знакомые случайно узнают или увидят эту переписку.

Сексолог считает, что в любом случае нужно уважать отказ партнера, ведь не всем подходит форма общения по SMS с сексуальным подтекстом. Экспериментируйте и ищите, что будет помогать поддерживать ваше возбуждение на «низком старте», ведь кроме SMS есть множество других способов сделать интимную жизнь ярче.

Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий
Просто женщина
13.07.2017 15:01:24
ММММ ну да) Особенно если прислать себя в наряде типа тпраздничного платья из тонкой сетки!
ответить    

оставить комментарий


Всякая всячина