Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
24
2728293031
       
 1234567890

Новости

Ссора мужчины и его сожительницы закончилась печально

28-11-2018 11:54

Ссора мужчины и его сожительницы закончилась печально

Как сообщает СУ СК РФ по Ленинградской области, в период с 19 по 20 июня 2018 года мужчина и его сожительница, проживающие в частном доме в деревне Именицы Кингисеппского района Ленобласти, распивали спиртные напитки. Между злоумышленником и 48-летней жертвой произошла ссора, в ходе которой мужчина избил женщину, нанеся ей множество ударов по голове и телу, от которых потерпевшая скончалась.

Чтобы сокрыть преступление, преступник оттащил тело погибшей в лес, который начинался прямо за домом. В лесу мужчина закидал труп ветками. Родственникам и знакомым жертвы  он рассказал о том, что после ссоры его сожительница ушла из дома в неизвестном направлении.

Было возбуждено уголовное дело по факту пропажи 48-летней женщины. В ходе осмотра места происшествия с применением криминалистической техники был сделан вывод о криминальной смерти пропавшей.

Кингисеппским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Кингисеппского района Ленобласти. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему грозит от 6 до 15 лет тюремного заключения.

По ходатайству следствия, судом в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщает СУ СК РФ по Ленинградской области, ранее мужчина уже был судим за преступления против собственности.

В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: lenobl.sledcom.ru

 

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области