Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
30      
 1234567890

Новости

Мужчина зарубил топором сожителя бывшей жены прямо на глазах проезжающих мимо автомобилистов. 18+

21-09-2020 11:34

Мужчина зарубил топором сожителя бывшей жены прямо на глазах проезжающих мимо автомобилистов. 18+

В пятницу, 18 сентября, в Набережных Челнах мужчина в паре с бойцовской собакой напал на другого.

По версии следствия, днем 18 сентября 2020 года, в городе Набережные Челны 37-летний мужчина, разозлившись на бывшую супругу, караулил ее возле работы, с собакой и топором в руках. «Когда женщина со своим сожителем подъехали на машине, злоумышленник подошел к ним и разбил окно. Мужчина выскочил из автомобиля и попытался убежать, однако его догнала собака и повалила на землю. Воспользовавшись этим, подозреваемый нанес ему несколько ударов топором по голове. От полученных травм 32-летний мужчина скончался на месте». Затем настала очередь бывшей супруги, однако женщина успела забежать в здание, где ее сумел защитить коллега, отпугнув подозреваемого травматическим пистолетом.

На данный момент подозреваемый задержан, следственными органами проведен осмотр места происшествия. Допрашиваются очевидцы произошедшего, назначены судебно-медицинская и судебная психолого-психиатрическая экспертизы, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По неподтвержденным данным, подозреваемый на допросе свою вину признал, но заявил, что якобы жену он убивать не собирался. По его словам, он был зол, так как женщина не давала ему видеться с детьми, один из которых еще ходит в садик, другой учится в начальной школе.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Расследование уголовного дела продолжается.

 

(видео нападения, 18+, слабонервным смотреть не рекомендуется)


Фото и видео в телеграмм-канале ОПЕР Слил.

Источник: пресс-служба СУ Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан.

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


В России