Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  45
61112
1819
242526
27282930   
       
 1234567890

Новости

Тело женщины пять дней пролежало в багажнике

09-11-2017 16:55

Тело женщины пять дней пролежало в багажнике

В Кингисеппе возбуждено уголовное дело по факту убийства 33-летней жительницы города.

По данным Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области, 3 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение о пропаже молодой женщины. Также информация о том, что около 16:00 прошлого вторника девушка перестала отвечать на телефонные звонки и пропала, распространилась по городским группам «ВКонтакте».

В пресс-службе СУ СКР по Ленобласти «Леноблинформу» рассказали, что в результате розыскных мероприятий и детального изучения обстоятельств пропажи женщины в багажнике автомобиля было найдено её тело, завернутое в простыню и полиэтиленовые мешки. Подозреваемый – бывший муж убитой. «Супруги развелись в этом году», - пояснили в пресс-службе.  

В ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений мужчина ударил бывшую супругу кочергой по голове. Женщина получила повреждения в виде рубленой раны на лобно-височной части. После этого мужчина задушил её и отнёс тело в багажник. Автомобиль был найден 8 ноября во дворе дома, в котором проживала убитая.

«Тело пролежало в багажнике 5 дней. Автомобиль принадлежит погибшей. В доме, в котором она проживала, между ними произошел конфликт. Мужчина ударил её, а когда осознал, что произошло, спрятал тело в багажник. Видимо он хотел вывезти тело, но автомобиль оказался неисправный», - сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

На данный момент сотрудники Следственного управления устанавливают все обстоятельства произошедшего. Осмотрено место преступления, изъят ряд улик. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

Александра Санина

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Кингисеппского района