Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
212223
24252627282930
       
 1234567890

Новости

Мужчина задушил жену-пенсионерку поясом от халата и лег спать рядом с трупом

14-05-2018 13:47

Мужчина задушил жену-пенсионерку поясом от халата и лег спать рядом с трупом

60-летний мужчина признан виновным в убийстве супруги в деревне Пехенец. В суде он рассказал, что стало причиной преступления.

Как сообщили «Вестям» в СУ СК РФ по Ленобласти, 20 сентября этого года супруги находились в своей квартире на улице Пионерской в деревне Пехенец. Они распивали алкоголь. В какой-то момент 65-летняя женщина стала предъявлять мужчине претензии и высказывать свою ревность к соседям, которым он часто помогал в решении бытовых проблем.

Ранее мы писали об этом. Подробнее читайте здесь. 

Возмущенного пенсионера обуяло чувство злости. Он набросился на жертву и стал душить поясом от халата. Когда убитая перестала дышать, преступник позвонил своему внуку. Он рассказал в красках о содеянном, попросил вызвать полицию и лег спать… рядом с потерпевшей.

Его вина была признана судом. Мужчина получил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. В 80-х годах преступник задушил своего отчима.

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Луги и Лужского района