Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
1112
1516171819
20212223242526
2728293031  
       
 1234567890

Новости

Укусившая полицейского жительница Всеволожского района может получить «пятерочку»

16-03-2016 17:04

Укусившая полицейского жительница Всеволожского района может получить «пятерочку»

Укус представителя власти, совершенный месяц назад, обернулся для молодой особы уголовным делом.

Следы укуса месячной давности на теле полицейского давно зажили, а вот для укусившей - 26-летней жительницы Сертолова — только начинается нелегкая пора уголовного преследования.

По версии следствия, нападение случилось вечером 16 февраля этого года. В полицию обратились жители одного из домов на Центральной улице — их покой нарушала девушка в изрядном подпитии, которая расположилась на лестничной площадке и вела себя неадекватно. Когда приехали полицейские, она укусила одного из них за палец и нанесла удары руками по голове. Буйную особу задержали и доставили в отдел полиции.

«По факту нападения есть свидетели, проверка подтвердила, что инцидент имел место, - прокомментировала Леноблинформу старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Ленинградской области Анастасия Глущенко. - Девушка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Максимальное наказание по этой статье — 5 лет лишения свободы».

Следственный отдел по городу Всеволожску возбудил в отношении кусачей девушки уголовное дело. Сейчас идут следственные действия, уточняются все обстоятельства происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В Ленобласти последний подобный случай произошел в июле прошлого года на территории Приозерского района, где разъяренная женщина в состоянии алкогольного опьянения укусила полицейского за плечо

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости