Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
21
262728
2930     
       
 1234567890

Новости

Валерий Гаркавый: «Новость о моем аресте – это фейк»

07-02-2019 16:24

Валерий Гаркавый: «Новость о моем аресте – это фейк»

Глава администрации Мурино Валерий Гаркавый в интервью Леноблинформу опроверг появившиеся в медиа сообщения о том, что он якобы задержан по делу о мошенничестве.   

Вчера вечером по интернету стала распространяться новость о том, что главу администрации Муринского сельского поселения Ленинградской области Валерия Гаркавого арестовали в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере против вице-губернатора региона Олега Коваля.

Сегодня мы поговорили по телефону с Валерием Гаркавым, который сообщил нам, что появившаяся в СМИ информация о его задержании не соответствует действительности.

«Новость о моем аресте – это фейк, – заявил он. – Вчера в здании нашей администрации, действительно, проходили некие следственные действия, которые с арестом Олега Коваля вообще не связаны. Лично меня они тоже не касаются. Такие проверки достаточно часто проходят в муниципальных администрациях, в том числе, по поводу обманутых дольщиков, и по другим причинам. Мы предоставили требуемые документы, но это – обычная практика».

По словам Валерия Гаркавого, он готов разобраться, откуда изначально пошла неверная информация.

«Я выясню источник фейковой новости и буду принимать меры по защите репутации», – сказал глава.  

Напомним, что Валерий Гаркавый занимает пост главы администрации Муринского поселения с 2006 года.

Фото: официальный сайт Муринского сельского поселения

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области