Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
11
19202122232425
2627282930  
       
 1234567890

Новости

Из колонии во Всеволожском районе сбежал вор

28-08-2015 13:08

Из колонии во Всеволожском районе сбежал вор

В исправительной колонии-поселении в деревне Борисова Грива Рахьинского городского поселения не досчитали одного постояльца.

25-летний мужчина, осужденный за кражу, покинул территорию колонии-поселения. О его исчезновении стало известно в среду вечером, 26 августа. Сейчас сотрудники УФСИН совместно с местными подразделениями полиции заняты поиском молодого человека.

В любой момент к розыскным мероприятиям готово подключиться и руководство поселения. Об этом в беседе с корреспондентом Леноблинформа рассказал глава Рахьинского городского поселения Александр Дубинин. Однако пока официальных обращений от УФСИН и полиции не поступало.

Глава Рахьинского городского поселения посоветовал местным жителям сохранять спокойствие.

«Колония-поселение в Борисовой Гриве - это место, где созданы облегченные условия содержания и куда отправляют на исправление «лучшие из лучших». Так что мы имеем дело не с хищным зверем и не с убийцей или похитителем детей. Паниковать не стоит», — сказал Александр Дубинин, добавив, что, если осужденный захотел убежать, то вероятнее всего на территории поселения его уже нет.

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости