Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  145
611
28293031  
       
 1234567890

Новости

Время помогать!

27-10-2016 22:53

Время помогать!

Не один год продолжается сотрудничество Уполномоченного по правам ребёнка в Ленинградской области с благотворительным фондом «Время помогать». 29 и 30 октября на Мойке, 87 состоится вторая выставка певчих и декоративных птиц «Птички в рукавичке». А с 1 ноября по 1 февраля 2016 года пройдет ежегодная благотворительная акция, в ходе которой волонтеры фонда соберут теплые вязаные вещи для детей-сирот.

Фонд "Время помогать" - некоммерческая организация, которая оказывает, прежде всего, помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. В здании по адресу: Санкт-Петербург, наб. Мойки, 87 постоянно реализуются различные интересные проекты.

Так, 29 и 30 октября по этому адресу состоится вторая выставка певчих и декоративных птиц "Птички в рукавичке". Выставка пернатых является единственным событием в Санкт-Петербурге, который объединяет профессионалов и любителей птиц. Мероприятие удивит более 50 видами птиц, среди которых - невероятной красоты попугай красный лори, совы и дрозды. Для гостей будет работать просветительский лекторий "Зеленая гостиная" и "Кафе для пернатых", организованы творческие мастерские "Свободный полет", где каждый желающий сможет создать картины и сувениры с птицами, а дети участвуют в просветительском эко-квесте "Пернатый маршрут".

С 1 ноября по 1 февраля 2016 года проходит ежегодная благотворительная акция, в ходе которой волонтеры благотворительного фонда "Время помогать" собирают теплые вязаные вещи для детей-сирот. Всем желающим уже десять лет подряд предлагается связать или купить красивую яркую вещь (носочки, варежки, шарфы и шапки) для ребёнка без мамы.

Телефон организаторов акции: (812) 966-01-66. Пункт приёма помощи детям в Музее варежки: СПб, Мойка, 87. Кроме того, в рамках акции состоятся различные творческие и обучающие мероприятия, связанные с вязанием.

Уполномоченный по правам ребенка в Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий


Уполномоченный по правам ребенка