Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
78
15
2122
2526272829
30      
 1234567890

Новости

Звезды обещают Александру Дрозденко яркую и непредсказуемую пятилетку

15-09-2015 14:36

Звезды обещают Александру Дрозденко яркую и непредсказуемую пятилетку

В этом году единый день голосования 13 сентября совпал с очередным необычным небесным явлением – частичным солнечным затмением.

Астрологи придают этому сочетанию очень символичное значение. Мы решили поинтересоваться, как повлияет затмение в день выборов на карьеру избранного губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

«Любые небесные явления никогда не воздействуют на нашу жизнь в той мере, как мы это себе представляем. Однако то же солнечное затмение очень символично. И небо в данном случае, как в зеркале, отражает то, что происходит на земле, - сообщила в беседе с корреспондентом Леноблинформа астролог и телеведущая Первого канала Василиса Володина. - В данном случае солнечное затмение свидетельствует о непредсказуемости ситуации на выборах в целом. Что-то могло пойти не так, как было запланировано. Конечно, в каждом регионе это проявляется по-разному, в зависимости от того, насколько небесное явление коснулось этой местности. Где-то большой неожиданностью стали итоговые результаты выборов. В большинстве случаев затмение очень сильно повлияло на явку избирателей, которая сильно отличалась от запланированной в большую или меньшую сторону».

По мнению астролога, поведение небесного светила в день голосования серьезно повлияет и на политическую карьеру избранных политиков. Скорее всего, предстоящий период их руководства будет насыщен всевозможными неожиданностями, когда будет невозможно постоянно придерживаться изначально определенной линии поведения. Во многих ситуациях придется гибко лавировать, подстраиваясь под каждую конкретную ситуацию.

«Для избранного в день солнечного затмения губернатора Ленинградской области следующая пятилетка, безусловно, станет ярким, но не самым простым периодом его политической жизни», - пообещала Василиса Володина.

Авторы:

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области