Вход в систему

Сообщения на форуме пользователя Дмитрий Соколовский

2013-10-18 16:41:47 Вопросы к редакции >> Вот так
Ужас

2013-10-18 15:02:49 Частные объявления >> тест
тест

2012-12-28 14:38:28 Вопросы к редакции >> Фотоконкурс
None писал(а):
Добрый день!!!Хотелось бы узнать как возможно что за 5 минут до конца голосования у человека у кот на протяжение всего конкурса было 2-3 балла оценка нарисовалась почти 6,а кто лидировал у того просто взяли и сняли баллы и анрисовали тоже какие захотелось и при это именно за 5 минут до конца!!!????у вас программисты сами за 5 минут рисуют сами какие хотят оценки!!???тогда какой смысл и условяи конкурса вообще???зачем все сидят голосуют и их родственники ,друзья???

Маша, наши программисты аннулировали только те баллы, которые были получены с помощью программ-ботов. Смысл в том, чтобы голосовали живые люди.

2012-10-30 17:18:55 Вопросы к редакции >> Вопросы и пожелания по работе форума
None писал(а):
кто знает почему в остальных ветках люди оставляют сообщения а они не появляются.например как работают чиновники

Все сообщения появляются за исключением тех, что содержат экстремистские высказывания, нецензурную брань или личные оскорбления в отношении конкретных людей.

2012-09-27 00:54:26 Вопросы к редакции >> Фотоконкурс
Уважаемый Андрей Викторович,добрый день!Мы с мужем счастливы,что одержали победу в конкурсе "Лето-это маленькая жизнь".Пришлось нелегко так как целый день пропадали на сайте,для контроля оценок,чтоб никто не взял над нами верх,хотя такие люди были,пытавшие нас обогнать!Я благодарна всем участникам и Вам за такую возможность побороться и почувствовать себя победителем,впервые!
Завтра с вами свяжемся обязательно!
Спасибо за все! улыбка
Иветта Айрапетова

2012-09-25 17:50:09 Вопросы к редакции >> Фотоконкурс
Письмо главному редактору Андрею Башнину от участницы фотоконкурса "Лето - это маленькая жизнь":

"Доброе утро, глубокоуважаемый Андрей Викторович!
Вот и в прошлом теперь финал –
Закончилось активное голосование!
И позади наших страстей накал,
И позади привычные вздыхания.
Приз победителю по праву!
А остальным – не вешать нос!
И если конкурсы по нраву –
Нужно спешить на новый кросс!

Мне очень понравилось участвовать! Интересно. Ещё хочу, но теперь хочу первое место, второе тоже неплохо, но ведь приз победителю. Думаю, на сайте ещё будут новые конкурсы и я заброшу свою работу. Сам процесс нравится, хотя я в этом деле новичок, к тому же, приз охота выиграть, как-то здорово что-то выиграть в наше время. улыбка останется на память. Да, мне бы лично хотелось что-то выиграть. Не-не-не! Ничего не выпрашиваю, рассуждаю! Просто и не выигрывала никогда! Но это же все мелочи жизни! Чего расстраиваться или обижаться?! Соперники оказались проворней! И нужно брать с них пример! Хотя обиды у меня были.
Кстати, думала в " Мисс Леноблинформ - Осень-2012" работу свою забросить, но я хочу, чтобы меня только со знаком "+" оценивали, а это невозможно, поэтому, воздержусь. Хотя считаю, что шансы на победу есть у каждого. На самом деле это так! А пока, как читатель "Вестей" и читатель сайта буду бродить по заманчивым переулкам сайта, и конечно, же заглядывать в разноцветные окна фотоконкурсов.
С уважением, Ксения - автор работы "Река Волхов щедро несет свои воды в Ладожское Озеро, или Мой край всегда прекрасен."

2012-09-10 18:32:04 Вопросы к редакции >> Фотоконкурс
Еще одно сообщение, из почты главного редактора «Леноблинформ» Андрея Башнина (речь идет о фотоконкурсе «Лето – это маленькая жизнь»):
«Здравствуйте, глубокоуважаемый Андрей Викторович! Только появилось 5 новых работ! Честно, я в восторге от них! Видно, что их сделал не только любитель, но и профессионал! Не фото, а словно, живые картинки!!! И такое ощущение, что один человек, стиль один и тот же! Если быть честной, то мне думается, что сей автор и заслуживает приз! Автору удалось уловить мгновение. Я всегда сама пытаюсь это сделать, но, не всегда получается. Единственное, как мне кажется, на новых пяти работах всё же есть дыхание осение, а конкур про лето. Хотя многие хотят выиграть, да и не фотоаппарат столько многим нужен, а победа! А кому-то просто важен сам кураж, само соревнование!
Кстати, не удивилась бы, если бы среди конкурсных работ "Лето - это маленькая жизнь", были бы и Ваши работы! Так, для затравки!улыбка Мне приглянулась ещё одна работа, уже давно, ромашка, которую мягко касается невесомый мыльный пузырь, хотя, мыльный пузырь звучит весьма не поэтично, тогда воздушный шарик, да и воздушный шарик, как-то...как-то по-детски и...Думаю, Вы понимаете, о какой работе я говорю.
Однако, это не мешает мне желать того, чтобы мой снимок был выбран лучшим.
Прошу прощения за беспокойство. С уважением, Ксения, автор работы "Река Волхов щедро несет свои воды в Ладожское Озеро, или Мой край всегда прекрасен" (фотоконкурс «Красота родного края»)».

2012-09-08 00:36:25 Вопросы к редакции >> Фотоконкурс
А вот такое сообщение пришло сегодня к нам на почту:
"Благодарим Вас за справедливость к конкурсу Мисс Лето-2012.Ежедневно в течение всего конкурса голосовала за подругу,подключала друзей,знакомых,родных,сами не спали ночами-голосовали,а толку никакого,задавались вопросом:а не программа ли там накручивает?И вот...ура,справедливость!
Спасибо,что все теперь по-честному!"
Алексей Л.

2012-09-08 00:30:07 Вопросы к редакции >> Фотоконкурс
София, у этих участниц оценки поднялись, потому что мы аннулировали" результаты всех голосований, произведенных посредством "накрутки", то есть с помощью программы-робота. А это значит, что у участницы, которой этот робот ставил оценку "10", общий балл понизился, а всех остальных, которым он ставил двойки и единицы, - повысился.


2012-09-08 00:23:11 Вопросы к редакции >> Фотоконкурс
Ларочка, в этом конкурсе "рулит" тот, за кого больше людей проголосует. У тех, кто в лидерах, очень большая группа поддержки, за них голосуют все их друзья и знакомые, и это абсолютно честная борьба.
Технически накрученные голоса мы со вчерашнего дня отсекаем и ручаемся, что все по-честному. Подробнее - читайте здесь: http://www.lenoblinform.ru/apps/news/2012/09/06/final-fotokonkursa-miss-lenoblinform-leto-2012-pro/

2012-08-13 13:45:32 Всё о жизни в Ленинградской области >> Волхов: обсуждаем проблемы, делимся мнениями
None писал(а):
В центре Волхова умирает собака. На Молодежной улице на автобусной остановке живет добродушный черно-белый щенок. Очень голодный. От истощения у него отнимаются задние ноги. Почти не встаёт, всё время лежит. Откуда столько равнодушия вокруг? За целый день никто не даст кусочек хлеба. А ведь это самый посещаемый район города, остановки всегда многолюдны. Кто-нибудь может помочь? Готов бы сам, но уже приютил двоих.

Сергей, мы написали про щенка заметку (http://www.lenoblinform.ru/apps/news/2012/08/10/v-centre-volhova-umiraet-shenok/), постарались распространить информацию везде, где только могли. Есть ли у вас новая информация, как там щенок? Взял его кто-нибудь?

2012-08-09 12:35:50 Всё о жизни в Ленинградской области >> Как работают чиновники
None писал(а):
Совсем непонятно как в блоге г-н Устинова появился его ответ 06.08.12 в 16.53. когда на тот момент он был уже задержан.Может объяснит кто."Терзают смутные сомнения".
Кто-же нам отвечает на наши вопросы,ответы на которые мы так ждем?

piramida9992, не все чиновники в совершенстве владеют компьютером, некоторые выставляют ответы на вопросы наших читателей в блоги с помощью своих помощников. Очевидно, что Евгений Устинов ответил на вопрос накануне, а на следующий день его ответ выставили в блоге.

2012-07-27 22:08:44 Вопросы к редакции >> Фотоконкурс
Елена,
Никаких махинаций редакция не производила. Мы не зафиксировали никаких махинаций и со стороны участников фотоконкурса. То, что вы называете «накруткой» - выставление высоких оценок своему фото и низких своим конкурентам – не запрещается и является нормальным и единственным способом победить в конкурсе. Вы ведь поступали так же, раз ваше фото лидировало с большим отрывом? Вероятно, на завершающем этапе конкурса ваши соперники оказались проворней и сумели привлечь к голосованию большее число своих друзей и знакомых. 800 «единиц» в час – вовсе не фантастическая цифра, поскольку именно в последние часы голосования на сайте действительно одновременно голосовали сотни людей. Технических накруток не было, за этим мы следили.
Нам жаль, что ваши дети так огорчились, однако у 11 других фото, которые вы назвали «мертвыми», тоже есть авторы, у которых, возможно, тоже есть дети. В любом конкурсе кто-то побеждает, а кому-то приходится смириться с поражением.
Надеемся, что в следующий раз вам повезет больше. Впереди еще много конкурсов. Присылайте нам новые фотографии, подключайте к голосованию как можно больше друзей – и удача вам улыбнется!
Анастасия Петрова, выпускающий редактор "Леноблинформ"

2012-07-17 17:32:50 Вопросы к редакции >> Фотоконкурс
None писал(а):
Здравствуйте, до какого числа можно присылать фото на конкурс про детей

Светлана, присылайте! Детский конкурс продлится до середины августа.

2012-06-29 14:47:01 Вопросы к редакции >> Фотоконкурс
ina писал(а):
Добрый всем вечер! хотела проголосовать в фотоконкурсе.не получается .подскажите?

А что именно не получается?

2012-06-29 14:46:34 Вопросы к редакции >> Фотоконкурс
ppryaxin писал(а):
Здравствуйте!У меня знакомая девушка участвует в конкурсе.Почему,я не могу проголосовать с Украины(нет шкалы для голосования)?

К сожалению, нам пришлось ввести ограничение по географии IP-адресов с целью защиты от накрутки. Голосовать могут только жители нашего региона - Петербурга и Ленинградской области.

2012-06-22 22:27:17 Вопросы к редакции >> Фотоконкурс
None писал(а):
Здравствуйте!Будьте добры,разъясните ситуацию!Мой друг Павел принимает участие в конкурсе,он вышел в финал и лидировал по всем показателям!Так почему же за несколько часов до окончания конкурса,странным образом стали накручиваться голоса у его соперницы из Лодейного Поля??? У нас же,у всех вовсе пропала шкала для голосования!!!Это нечестно!!!Последний час мы сидели за десятками компьютеров и ежеминутно обновляли страницу с конкурсом,голоса накручивались с помощью спец.программы-это было просто очевидно!!!Пожалуйста,от всего г.Волхова,разберитесь в данной ситуации!!!!

Екатерина, к сожалению, действительно имела место накрутка, и нам самим это очень неприятно. Чтобы исправить ситуацию, мы объявили еще один этап, подробности - здесь: http://www.lenoblinform.ru/fotokonkurs/miss-leningradskaya-oblast/.
Очень надеемся, что на этот раз все будет честно!

2012-05-23 13:18:43 Вопросы к редакции >>
Эту тему создал наш читатель Сергей. Он написал здесь следующее сообщение:
"Здравствуйте!Наказ губернатору.Все таки хотелось чтобы программа помощи погорельцам по Ленинградской области разрабатываемая еще Сердюковым появилась быстрее и не по остаточному принципу (после удовлетворения нужд всех очередников) а отдельной статьей в бюджете.Люди годами живут где придется и не всегда они виноваты в пожаре а разобраться кто достоин кто нет очень просто нужно просто над этим поработать.Спасибо."

Сергей, я перенесла это ваше сообщение в тему "Наказы новому губернатору Александру Дрозденко": http://www.lenoblinform.ru/apps/forum/topic/48/. Именно там мы хотим собрать все наказы.
С уважением, выпускающий редактор "Леноблинформ" Анастасия Петрова

2012-05-04 19:41:22 Всё о жизни в Ленинградской области >> Самые разбитые дороги Ленинградской области
Уважаемые читатели!

В последнее время и в блогах глав муниципальных образований, и в новостной ленте «Леноблинформ» все чаще фигурируют разбитые дороги с ямами и лужами, большие и маленькие, городские и сельские, только что отремонтированные и уже опять нуждающиеся в ремонте, и старые, годами омрачающие нашу жизнь.

Вот лишь две из последних историй, о которых мы недавно писали:

Лужи в Осельках: виноваты те, кто прокладывал дорогу?
http://www.lenoblinform.ru/apps/news/2012/04/27/luzhi-v-oselkah-vinovaty-te-kto-prokladyval-dorogu/?cat_ids=15
Ямы в Русско-Высоцком засыпят щебнем и заасфальтируют
http://www.lenoblinform.ru/apps/news/2012/05/02/yamy-v-russko-vysockom-zasyplyut-shebnem-i-zaasfal/?cat_ids=57

Сегодня мы решили объявить на нашем форуме «анти-конкурс» на самую ужасную дорогу в Ленинградской области. Вы можете разместить здесь фото и видео дорог, по которым вы ходите и ездите, и которые остро нуждаются в ремонте. О самых вопиющих случаях мы расскажем в новостях нашего сайта, взяв комментарии у тех, кто отвечает за эти дороги и в чьей компетенции - решить проблему с их ремонтом.
Надеемся, что после этого ям и ухабов в нашей жизни станет хоть немножечко меньше!

Анастасия Петрова, редактор «Леноблинформ»