Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
11
24
  
       
 1234567890

Новости

Предложение руки и сердца для дайверов

19-04-2021 13:44

Предложение руки и сердца для дайверов

Австралиец предложил своей девушке выйти за него замуж, но сделал это очень необычно: на дне залива и при помощи карточек с текстом, сообщает информационное агентство Metro.

Маттиа Матаррезе и его девушка Фиона Нго из австралийского города Перт отправились на отдых к острову Рождества. Здесь пара решила заняться дайвингом, ведь это их любимое увлечение. Именно оно когда-то объединило влюбленных. За все время своего знакомства они уже десятки раз погружались на дно, но этот случай стал особенным, потому что Маттиа решил сделать Фионе предложение руки и сердца.

«Первый раз мы сказали друг другу «Я люблю тебя», когда ныряли под воду – мы написали это на грифельной доске. Так что идея предложения тоже казалась мне идеальной. Но я очень волновался, что кольцо уплывет. У меня была при себе особая раковина моллюска, и я привязал к ней обручальное кольцо, чтобы оно было в безопасности. Фиона понятия не имела, что это произойдет.  Для нее мы просто приехали на остров Рождества на каникулы, чтобы немного отдохнуть», – рассказал Маттиа.

Пара погрузилась под воду на десять метров, на самое дно, и тут Маттиа достал ламинированный лист с вопросом: «Хочешь ли ты навсегда стать моим партнером по дайвингу?», а заем достал раковину моллюска с кольцом. Фиона очень обрадовалась такому сюрпризу и начала кивать головой, как бы соглашаясь на данное предложение. Также девушка показала пальцами знак «окей», чтобы Маттиа наверняка понял ее.

«Это была полная неожиданность, я ничего не подозревала. Он так хорошо все спрятал! Я невнятно пробормотала ему: «На самом деле? Прямо сейчас? Это реально?». В то же время я пыталась сосредоточиться на своем дыхании и остаться на дне, вместо того чтобы всплыть вверх», – вспоминает Фиона.

Пара сошлась во мнение, что это было идеальный способ помолвки, которого еще ни у кого не было, поэтому теперь все друзья им завидуют.

Авторы: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина