Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

«В кустах раздался леденящий душу рык…»

12.10.2022 13:10

«В кустах раздался леденящий душу рык…»

Загадочную историю нам поведал пенсионер из Всеволожского района Егор Васильев. О той ночи он теперь думает каждый день.

«Здравствуйте, уважаемая редакция! Недели две прошлого с того странного случая, но только сейчас я решился написать вам письмо, хотя не очень-то рассчитываю, что его опубликуют, – пишет наш читатель. – В тот день я отправился из своего поселка по делам в Петербург, а обратно возвращался на последней электричке, уже за полночь. Ехать ровно полчаса, и в полпервого ночи я сошел на своей платформе».

Егор Александрович рассказывает дальше, что та ночь была безлунной, темень непроглядная. Спасал фонарик мобильного телефона. Автобус в столь позднее время не ходит, и до поселка нужно было идти пешком по лесной тропинке или по обочине сельской дороги, на которой машин уже не было.

«Я пошел по краю автотрассы, параллельно тропинке, так спокойней, – продолжает пенсионер. – Был я на полпути, как в кустах, в самом лесу, который примыкает к тропинке, раздался сильный треск веток и леденящий душу рык. Звуки как будто шли из самой утробы. Это точно рычала не собака. Но кто тогда? Этот вопрос не дает мне покоя до сих пор».

По словам Егора Александровича, устрашающие звуки быстро закончились, как будто ничего и не было. Он остановился и стал вглядываться в лесную мглу.

«Подойти ближе я не решился, сердце от страха колотилось, душа ушла в пятки, – вспоминает читатель. – Еще подумал: хорошо, что пошел не по тропинке, а по дороге. Я рассказал соседу об этом случае, он выдвинул версию, что это был кабан. Но, если бы сосед слышал грозное рычание, то понял бы, что это был кто-то другой».

А если не кабан, то кто? Егор Васильев надеется, что знающие читатели напишут в редакцию о своих догадках по поводу случившегося. Скоро Егор Александрович вновь отправится в Петербург по неотложному делу, и ему опять предстоит идти вдоль темного леса в первом часу ночи…

Фото: pxhere

Автор: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области