Избирательная комиссия Ленинградской области

Михаил Лебединский принял участие в партийной конференции

16-11-2018 10:00

Михаил Лебединский принял участие в партийной конференции

По приглашению секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя областного парламента С.Бебенина председатель Избирательной комиссии Ленинградской области Михаил Лебединский принял участие в 27 конференции регионального отделения партии, которая прошла 15 ноября в г. Гатчине. В мероприятии принял участие и выступил член Генерального совета партии, Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. 

В выступлениях С.Бебенина и А.Дрозденко, в том числе, были проанализированы избирательные кампании 2017-2018 годов в Ленинградской области, а также поставлены задачи с учетом предстоящих в 2019 году муниципальных выборов. Так, подчеркивалось, что избирательные кампании, которые в следующем году пройдут в 189 муниципальных образованиях региона, должны пройти в строгом соответствии с законом, открыто и прозрачно, в условиях добросовестной конкуренции в целях обеспечения доверия избирателей к результатам выборов. 

В рамках конференции М.Лебединский вручил Почетные грамоты Леноблизбиркома за оказание содействия и существенную помощь в организации и проведении выборов депутату областного парламента, председателю постоянной комиссии Олегу Петрову, председателю комитета по культуре Евгению Чайковскому, а также Благодарность – начальнику отдела межрегионального, международного сотрудничества и взаимодействия с общественными организациями аппарата Законодательного собрания Ленинградской области Татьяне Толстовой. 

С.Бебенин вручил награды регионального отделения партии председателю территориальной избирательной комиссии Выборгского муниципального района Александру Лысову и заместителю председателя территориальной избирательной комиссии Лужского муниципального района Наталье Полярус.

Виктория Полякова

Пресс-секретарь

Избирательной комиссии

Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Избирательной комиссии Ленинградской области