Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
8
15
21
2829
     
 1234567890

Новости

Дорогу от Назии до Путилово отремонтируют в следующем году

23-12-2013 17:19

Дорогу от Назии до Путилово отремонтируют в следующем году

Жители Путиловского СП переживают, что о них забыли: обещанный летом ремонт дороги так и не состоялся. Как оказалось, его сроки перенесли на год.

Вера Ивановна спросила у и.о. главы администрации Кировского района в его блоге на Леноблинформ, где можно узнать о строительстве дороги от станции Назия до Путилово.

«В мае 2013 года был объявлен тендер на строительство нашей дороги и Нижняя Шальдиха. Тендер выиграла секретная организация. Мы остались без дороги. К нам можно проехать только на электричке. Весной и осенью бывают отмены электричек, и мы становимся отрезанными от всего мира – ни на прием к врачу, ни заплатить за электроэнергию и т.д. и т.п. Может быть, вы думаете, что нас уже нет ? Мы еще живы и очень надеялись, что прошедшим летом нам построят дорогу», – написала жительница.

За разъяснениями мы обратились к Виктору Егорихину, главе администрации Путиловского сельского поселения. Он пояснил, что объявленный в мае конкурс не состоялся.

«С мая еще несколько раз проводились тендеры, последний был в конце ноября, он признан состоявшимся. По его условиям ремонт дороги начнется в мае 2014 года и закончится в октябре следующего года», – рассказал чиновник.

По его словам, эта дорога - регионального значения. В настоящее время она находится в разбитом состоянии, но все же по ней можно проехать на автомобиле.

«Многие люди работают в Санкт-Петербурге и ездят на работу на машинах. Надеемся, в следующем году дорогу приведут в порядок», – сказал Виктор Егорихин.

Авторы:

Комментарии

Оставить комментарий
Юрий
09.03.2014 19:25:58
Ремонт уже идёт ( Я был там 8 марта )
ответить    

садовод
27.12.2013 08:59:00
Интересно ездил ли когда-нибудь г-н Егорихин по этой дороге который заявляет что на автомобиле можно проехать а чего это стоит(НЕ ОДНА МАШИНА РАЗБИТА)ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕХАТЬ ОТ ДЕРЕВНИ И ДО СЕРЕДИНЫ ДОРОГИ-ЭТО НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ НАЗВАТЬ ДОРОГОЙ.ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ЕЗДА С НАРУШЕНИЕМ ВСЕХ ПРАВИЛ СКОРЕЕ ВСЕГО ЕГОРИХИН ЕЗДИЛ ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ НА КАМАЗЕ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ РЕМОНТА ЭТОЙ ГОРЕМЫЧНОЙ ДОРОГИ
ответить    

сомневающийся
25.12.2013 21:44:45
ДОРОГА ОТ ПУТИЛОВО ДО НАЗИИ ЖДЕТ СВОЕГО РЕМОНТА УЖЕ 25 ЛЕТ СО ВРЕМЕНИ ПОЯВЛЕНИЯ САДОВОДСТВ ОБЕЩАЮТ ОБЕЩАЮТ А МЫ КАК ДУРАКИ ВЕРИМ ВОТ И ОПЯТЬ ОБЕЩАЮТ,,,,, Но толком конкретно никто не говорит
ответить    

оставить комментарий


Новости