Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
2526
  
       
 1234567890

Новости

Глава Сиверского ГП Ольга Воропаева: «Это не должность, это – обязанность»

02-10-2014 12:11

Глава Сиверского ГП Ольга Воропаева: «Это не должность, это – обязанность»

В Сиверском городском поселении пост главы заняла директор МБОУ «Сиверская средняя общеобразовательная школа №3» Ольга Воропаева. Именно ей народные избранники отдали предпочтение в выборе предстедателя Совета депутатов. Для неё новая должность стала по истине открытием. В беседе с корреспондентом «Леноблинформа» она рассказала о том, насколько тяжёлый груз ответсвенности лёг на неё.

«Эта должность для меня скорее не должность, а обязанность. Она стала для меня неожиданной, учитывая, что я являюсь директором не просто школы, а очень большого комплекса. В моё непосредственное подчинение сейчас передают детский сад, мощный спортивный комплекс. И вводом всего этого в действие придется заниматься параллельно ознакомлением с новыми обязанностями», - поделилась своим первым впечатлением после своего избрания на пост главы МО Ольга Воропаева.

В качестве важнейших задач, которые на сегодняшний день стоят перед руководством поселения, она выделила передачу земель из ведомства минобороны в введение поселка, расселение ветхого и аварийного жилья, решение экологических проблем - уход за парком, чистка реки Оредеж. Совет депутатов и администрация города занимается всем этим уже на протяжении нескольких лет и будут продолжать, заверила новая глава МО

«Мне нужно вникнуть во всю эту структуру, разобраться с уставом и регламентами, потому что я — новичок в этом деле и сейчас моя главная задача - понять процессуальные особенности новой работы», — рассказала Ольга Воропаева о том, что лично для неё сейчас является первоочередным. 

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Гатчины и Гатчинского района