Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 6
2627
    
       
 1234567890

Новости

Наведение порядка в подвальных помещениях домов — под зорким взглядом главы муниципалитета

08-09-2015 17:33

Наведение порядка в подвальных помещениях домов — под зорким взглядом главы муниципалитета

7 сентябряг глава МО "Кингисеппский муниципальный район", депутат Совета депутатов МО "Кингисеппское городское поселение" Александр Иванович Сергеев продолжил проверку подвальных помещений в домах по своему избирательному округу № 2. 

Проверка подвальных помещений прошла по адресу ул. Железнодорожная, дом № 14, где Александр Иванович осмотрел подвальные помещения дома. Александр Иванович ответил на вопросы жильцов данного дома. Поднимались вопросы об аварийной ситуации с горячей водой, в связи с наружным прорывом. Обсуждался вопрос наличия неприятного запаха в подъездах дома, который идет из подвальных помещений. Так же представителем ЖКХ жильцам  был озвучен график уборки подъездов и придомовой территории дворниками. Больным вопросом, как и в большинстве других домов осталось отсутствие совета дома, который из имеющейся практики, значимо помогает в решении насущных вопросов.

По окончании проверки жильцы дома № 14 по улице Железнодорожная поблагодарили Александра Ивановича за то, что он держит слово, и продолжает, как  проверять, так и решать возникающие вопросы.

Необходимо отметить, что решить предстоит еще много вопросов, но Глава Кингисеппского района намерен навести надлежащий порядок, естественно, с непосредственной помощью и участием самих жильцов домов.

Кроме того в этот же день проверка подвальных помещений прошла по адресу ул. Театральная, дом № 10 А, где Александр Иванович осмотрел подвальные помещения дома и его подъезды. По данному адресу больным вопросом является наличие все тех же "сараев" в подвальных помещениях, которые принадлежат жильцам дома. Вероятнее всего здесь будет необходимо принимать Постановление, которое станет рычагом для регулирования наболевшего вопроса "сараев".

На прошедшем 2 сентября приеме граждан по личным вопросам к Александру Ивановичу жильцы данного дома обращались с вопросом ремонта двух подъездов и замене почтовых ящиков. Глава Кингисеппского района Александр Иванович осмотрел и подъезды, и почтовые ящики.

Что же касается больших луж, о которых ранее рассказывали местные СМИ, то их на месте осмотра, как возле самого дома, так и на придомовой территории обнаружено не было.

По окончании проверки Александр Иванович поблагодарил всех за работу и уточнил время и адреса осмотра следующих жилых домов, расположенных на избирательном округе № 2.

По информации город-кингисепп.рф

 

Комментарии

Оставить комментарий


Кингисеппский район - Совет