Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
27
   
       
 1234567890

Новости

Б Бокситогорске прорвало трубу, тысячи жителей остались без воды и тепла

02-12-2015 14:13

Б Бокситогорске прорвало трубу, тысячи жителей остались без воды и тепла

Сегодня утром из-за аварии на наружном трубопроводе 4 тысячи бокситогорцев остались без горячей воды и отопления. Устранить прорыв обещают в ближайшие часы.  

Обветшавший трубопровод сегодня дал о себе знать на улице Вешнякова в Бокситогорске, окутав участок возле 27-го дома клубами горячего пара и оставив порядка 4 тысяч жителей без центрального отопления и горячей воды.

Как сообщили Леноблинформу в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти, из-за прорыва наружного водопровода в зоне отключения находятся 22 дома с населением 3950 человек и 2 социально-значимых объекта.

В эти часы на месте аварии бригада «Газпромтеплоэнерго» ведет восстановительные работы. В МСЧ считают, что тепло и вода должны вернуться в дома сегодня ориентировочно в 20:00.

Мы связались с заместителем главы администрации Бокситогорского района Константином Волковым, который пояснил, что трубопроводы в Бокситогорске сильно изношены и нуждаются в срочном ремонте.

Отремонтировать трубопроводную систему города обязалось ООО «Газпромтеплоэнерго», согласно концессионному соглашению, подписанному с районной администрацией.

Константин Волков добавил, что пострадавшие дома могут быть подключены уже через 3 часа, то есть, приблизительно в 17:00.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Бокситогорска и Бокситогорского района