Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
8
20
26
   
       
 1234567890

Новости

Арбенина представила "Влюбленных" в Москве

07-03-2016 15:25

Арбенина представила "Влюбленных" в Москве

Диана Арбенина презентовала в Москве новый альбом группы "Ночные снайперы" "Выживут только влюбленные". Концерт прошел на сцене столичного клуба Ray Just Arena 6 марта.

Начался концерт с песни "Прячься", которую музыканты исполнили без Дианы Арбениной. Вместо певицы на сцене появились три огромные видеопанели с ее изображением - виртуальная Арбенина пела свою песню вместо настоящей, которая пряталась за кулисами. После этого на видео показали онлайн передвижение солистки "Снайперов" по пути на сцену - она некоторое время шла по коридорам клуба и, наконец, под бурные аплодисменты вышла на сцену - заиграла песня "К тебе". При появлении настоящей певицы ее виртуальная копия с экранов никуда не пропала - задумка с видео эффектно дополняла каждый музыкальный номер "Ночных снайперов" в течение всего концерта. На видео Арбенина устраивала мини-спектакль на свои композиции - она то плакала, то смеялась, то строила гримасы, то была серьезной - диапазон эмоций был очень велик. Иногда на экранах появлялись и музыканты "Ночных снайперов". Не менее насыщенным на эмоции получился и сам концерт. Вместе с выходом нового альбома внешне изменилась и сама Диана - на сцену певица вышла в гламурной кофточке в блестящих пайетках и с модным изящным шарфом на шее. Макияж и прическа соответствовали концертному наряду. Правда, в середине концерта она все-таки сменила гламурную жилетку на брутальную кожаную куртку. В начале выступления поклонники буквально обсыпали Арбенину лепестками роз. После первых композиций певица сняла шарф и надела гитару:
"Мы ждали этого долго, я надеюсь, что сегодня влюбленные всё же выживут", - сказала она со сцены. Арбенина на этом выступлении была немногословна, хотя находилась в отличном настроении. Всю свою энергию она вкладывала в исполнение песен. Наверное все, что певица хотела сказать уже было вшито в музыкальный код ее песен и иные слова были попросту не нужны. Солистка "Снайперов" призналась, что песня из "Влюбленных", которую она больше всего любит - это "Помолчим". Публика же с восторгом встречала каждый номер певицы - новый альбом получился настолько качественным, что все композиции в нем - хитовые.

                                                                                  

Певица около полутора часов исполняла только свои новые песни, иногда "разбавляя" их прежними композициями. Например, между треками с новой пластинки звучали "Гугл", "Корабли" и другие песни с предыдущих альбомов.
Ближе к финалу Арбенина подытожила презентацию:
"Так все время ждешь, ждешь события, потом оно наступает и очень быстро проходит. Я решила, что буду играть не для себя, а для вас", - сказала она, исполнив после этого песню "История".
Еще певица поблагодарила москвичей за отличный прием. На песне "Очень хотела" поклонники устроили "Снайперам" флешмоб - подняли вверх листки с названием альбома.

                                                                                 

Отдельного описания заслуживает выход "Ночных снайперов" "на бис", который получился как полноценное получасовое выступление. В финале певица составила музыкальный микс из 6 наиболее известных и популярных песен коллектива - звучали "Я покидаю столицу", "31-ая весна" и другие любимые всеми "снайперские" песни. Окончание концерта запомнилось уже традиционным флешмобом от поклонников группы - на сцену летели бумажные самолетики, один из которых певица бережно подобрала и запустила в зал. Вместе с этим самолетиком Диана Арбенина подарила поклонником два часа своей непередаваемой музыкальной энергии, свою творческую харизму, флюиды любви и душевного оптимизма. После презентации альбома нет никаких сомнений в том, что влюбленные точно выживут, и в том, что альбом открыл качественно новую творческую страницу в истории "Ночных снайперов". 

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина