Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
17
24
  
       
 1234567890

Новости

Пора перестать быть Джигурдой

29-09-2016 18:20

Пора перестать быть Джигурдой

Актер Никита Джигурда решил официально сменить фамилию и стать Джанатаном Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эденом.

Он объяснил это тем, что хочет избавиться от надоевшего ему образа, связанного со скандалами и эпатажем, передает «Лента.ру» со ссылкой на «Национальную службу новостей».

По словам актера, новая фамилия состоит из 9 слов и 46 букв: Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. «Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память об убитой куме, с которой мы входили в Европейский орден Розенкрейцеров», — пояснил он.

Джигурда — украинский и российский актер, певец, автор стихов. Окончил Щукинское училище в 1987 году. Стал популярным после главной роли в фильме 1993 года «Супермен поневоле, или Эротический мутант». Известен рядом эпатажных поступков — например, снимал рождение своих детей (сына Мика-Анжеля-Криста и дочери Эвы-Влады) на видео и публиковал в интернете. Позже дополнил эти записи «приквелом» — эротическим видео, посвященным процессу зачатия.

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина