Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 56
1213
26
    
       
 1234567890

Новости

Тосненских «потеряшек» вернули домой

23-11-2016 15:05

Тосненских «потеряшек» вернули домой

В Тосненском районе дети, которые вчера сбежали от своих родителей, найдены и возвращены домой.

Вторник, 22 ноября, для Тосненского района оказался богатым на побеги из дома. В поселке Войскорово ушел гулять и не вернулся 11-летний школьник. В тот же день в городе Никольское родному окну помахал рукой 12-летний ребенок. Не дождавшись своих детей, их матери обратились в правоохранительные органы. Пропавших объявили в розыск.

Как сообщили Леноблинформу в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области, один из мальчиков покинул дом после того как поругался с матерью. На улице он встретил знакомого мамы, рассказал ему о случившейся ссоре и попросил ночлега. Узнав о том, что ребенок объявлен в розыск, мужчина на следующий день сообщил о его местонахождении в правоохранительные органы.

Другого подростка сегодня обнаружили на автовокзале - он намеревался уехать в город Кингисепп к родственнику.

Как подчеркивают следователи, в отношении детей насильственных действий не совершалось. В поисках сбежавших ребят были задействованы и полицейские.

Сотрудники Следственного управления намерены дать оценку деятельности структур, ответственных за профилактику правонарушений среди несовершеннолетних в Волховском районе и внести соответствующие представления. А найденных «потеряшек» ждет профилактическая беседа.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Тосненского района