Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   34
1718
2425
31 
       
 1234567890

Новости

Кто заменит Доктора Лизу?

28-12-2016 17:03

Кто заменит Доктора Лизу?

Дело Доктора Лизы, погибшей в авиакатастрофе, продолжат многочисленные волонтеры.

После страшной трагедии с крушением самолета Ту-154 над Черным морем прошло всего четыре дня, а фонд «Справедливая помощь», основанный погибшей Елизаветой Глинкой продолжает бурную деятельность. Недавно сотрудники организации выложили в интернет пост, в котором есть следующие слова: «Доктор Лиза! Мы помним все твои наставления. Мы не подведём. Пока есть те, кому нужна твоя помощь, пока есть те, кто хочет помочь тебе, мы будем работать», - написали сотрудники.

Леноблинформ решил узнать, как на деле продолжается работа Фонда Доктора Лизы, ведь запрос в поисковиках «кто заменит доктора Лизу» набирает популярность.

Сначала мы долго не могли дозвониться по единственному указанному на сайте телефону, но в конце концов трубку взяла сотрудница Фонда, которая рассказала о его текущей деятельности.

«Мы сделали бутерброды, приготовили всю необходимую еду, ведь сегодня среда – наш обычный день для раздачи еды бездомным на вокзале Москвы. Смерть нашей любимой Доктора Лизы – большая потеря для нас, мы до сих пор не знаем, что отвечать на слова соболезнования людей. Спаси, Господи!» - рассказала сотрудница «Справедливой помощи» сквозь слезы.

Мы попросили ее поделиться текущими задачами, которые начаты Доктором Лизой, а будет продолжены ее командой и многочисленными волонтерами Фонда.

«У нас сейчас идет ремонт в помещении, мы не знаем, что делать. Ждем, что зайдет наша Лиза, сделает пару звонков и уладит все проблемы. При ее жизни так было всегда»,- рассказали в Фонде.

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


В России