Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  4
81112
1819
2526
  
       
 1234567890

Новости

Жену Караченцова наказали за нетрезвое вождение

09-03-2017 13:57

Жену Караченцова наказали за нетрезвое вождение

Суд в Московской области постановил отобрать права у супруги актера Николая Караченцова.

Напомним, 27 февраля этого года вечером в Подмосковье машина Toyota Highlander, в которой ехал актер с женой и еще двумя пассажирами, столкнулась с «Газелью». От удара иномарка перевернулась, Караченцов получил травмы и был госпитализирован.

К настоящему времени актера уже выписали, его здоровью ничто не угрожает. Однако дело об этой аварии получило развитие из-за того, что по результатам экспертизы в крови супруги Караченццова, Людмилы Поргиной, которая находилась за рулем, был обнаружен алкоголь – 0,35 промилле. Как сообщает сегодня ТАСС, мировой суд Щелковского района Московской области признал Людмилу Поргину виновной в административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения») и назначил ей наказание: штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на полтора года.

Напомним, что по удивительному стечению обстоятельств ДТП с участием Николая Караченцова произошло почти день-в-день с роковой аварией 12-летней давности, поломавшей актеру всю жизнь. 28 февраля 2005 года звезда российского театра и кино попал в ДТП, после которого месяц находился в коме, перенес операцию на мозге, прошел несколько курсов реабилитации, в том числе за границей, но до сих пор не смог в полной мере восстановить свое здоровье. Актер перемещается в инвалидной коляске, с трудом говорит. Авария 2005 года произошла из-за того, что Караченцов, взволнованный новостью о смерти тещи, Надежды Степановны Поргиной, помчался с дачи в Москву, к супруге. Авария 2017 года произошла, когда чета возвращалась с поминок, этим объясняется и состояние жены Караченцова.

Читайте также:

Комментарии

Оставить комментарий


В России