Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  4
81112
1819
2526
  
       
 1234567890

Новости

В Кузьмолово прозвучали выстрелы среди могил

09-03-2017 14:16

В Кузьмолово прозвучали выстрелы среди могил

Трагедией для журналиста и представителя местной администрации едва не обернулась съемка телесюжета на Кузьмоловском кладбище во Всеволожском районе.

Кладбище, расположенное на Ленинградском шоссе в поселке Кузьмоловский, собираются передавать в муниципальную собственность поселения. Чтобы подготовить репортаж на эту тему, утром 7 марта на погост прибыли журналисты одного из телеканалов и заместитель главы администрации Кузьмоловского городского поселения по ЖКХ и транспорту Вячеслав Сурмин.

Свидетелем съемок стал один из местных жителей, который сначала внимательно наблюдал за происходящим, а затем устроил словесную перепалку с чиновником и репортером. Накричавшись, молодой человек достал газовый пистолет «УДАР 2М» и дважды выстрелил из него в сторону оппонентов. В результате конфликта никто не пострадал.

Вячеслав Сурмин в разговоре с нашим корреспондентом не стал уточнять, что именно вызвало гнев стрелявшего, но заметил, что его эмоции перехлестывали через край.

Наблюдавшие свару граждане вызвали наряд полиции. Правоохранители задержали 25-летнего хулигана, который, как выяснилось, нигде не работает. Скандалиста отпустили под обязательство явиться в полицейский участок по требованию. Напомним, что по статье за хулиганство можно получить штраф до миллиона рублей или от 5 до 8 лет тюрьмы.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Всеволожского района