Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     2
89
16
22
30
      
 1234567890

Новости

Что происходит на участках, выделенных многодетным семьям?

21-07-2017 10:53

Что происходит на участках, выделенных многодетным семьям?

В Гатчинском районе Уполномоченный по правам ребёнка обсудил с представителями власти ход жилищного строительства на земельных участках, выделенных многодетным семьям.

В администрации Пудомягского сельского поселения Гатчинского района Уполномоченным по правам ребёнка в Ленинградской области, в рамках поступивших в его адрес обращений, проведено заседание круглого стола с повесткой дня: «Проблемы создания инженерной и транспортной инфраструктуры на земельных участках, предоставленных членам многодетных семей на территории Пудомягского сельского поселения и квартала № 9 по ул. Егерской в г. Гатчине»

В заседании круглого стола приняли участие: депутаты Законодательного собрания Ленинградской области от Гатчинского района; заместители главы администрации и главный архитектор Гатчинского муниципального района, а также глава администрации Пудомягского сельского поселения. На заседание были приглашены члены многодетных семей.

Уполномоченным по правам ребёнка разговор был с самого начала направлен в конструктивное русло. Последовательная и принципиальная позиция Уполномоченного, организовавшего диалог между представителями органов государственной и муниципальной власти Ленинградской области, с одной стороны и членами многодетных семей с другой, позволила достигнуть договорённости по наискорейшему строительству инженерной и транспортной инфраструктуры на земельных участках, выделенных многодетным семьям в соответствии с областным законом Ленинградской области от 14.10.2008 года № 105-оз «О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Ленинградской области».

Пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка

в Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий


Уполномоченный по правам ребенка