Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     2
89
16
22
30
      
 1234567890

Новости

Отчего умер малыш в Сланцах?

26-07-2017 12:00

Отчего умер малыш в Сланцах?

В городе Сланцы умер 7-месячный ребенок после того как мама дала ему лекарство. Явилось ли оно причиной смерти, выясняют следователи.

Проверку по факту смерти грудного ребенка проводит Кингисеппский межрайонный следственный отдел СУ Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

К настоящему моменту установлено, что в воскресенье, 23 июля, мальчик, находясь дома с родителями, почувствовал недомогание. У него поднялась температура, и мать дала ему лекарство. А на следующий день, около 6 часов утра, мама обнаружила, что сын не дышит. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть малыша.

«На теле ребенка нет повреждений — смерть явно не насильственная, - прокомментировала Леноблинформу старший помощник руководителя Следственного управления Следкома РФ по Ленобласти Анастасия Глущенко. - Сейчас ведется медицинское исследование, чтобы установить настоящую причину смерти мальчика. Только когда мы поймем, от чего он умер, можно будет принимать процессуальное решение».

Анастасия Глущенко заметила, что за последний год случаев смерти детей, связанных с употреблением лекарств, в нашем регионе не зафиксировано.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области