Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
1415
2122
2829
     
 1234567890

Новости

В Сумино мужчина с проломленной топором головой убежал от смерти

30-10-2017 16:39

В Сумино мужчина с проломленной топором головой убежал от смерти

Следственный комитет по РФ в Ленинградской области возбудил уголовное дело по факту совершения покушения на убийство в отношении 36-летнего жителя посёлка Сумино.

Выходные в посёлке Сумино Волосовской области чуть было не кончились очень трагически. Следственным комитетом в ходе первоначальных следственных действий установлено, что в ночь с 28 на 29 октября двое приятелей в квартире одного из домов совместно отдыхали, распивая спиртные напитки. На фоне алкогольного опьянения между товарищами назрел конфликт, который перерос в бойню. Один из них нанёс другому не менее трёх ударов по голове кухонным топором. Потерпевший, мужчина 43 лет, получил открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. К счастью, потасовка закончилась не так трагично, как могла бы. Пострадавший, несмотря на своё тяжёлое состояние, смог убежать от остервенелого товарища.

Как сообщили «Леноблинформу» в пресс-службе Следственного управления Следственным комитетом РФ по Ленинградской области, мужчине своевременно оказана первая медицинская помощь. На данный момент он госпитализирован и находится в сознании. Его состояние оценивается как тяжёлое.

Молодой человек, совершивший преступление, задержан. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, последний раз - весной 2017 года.

На данный момент задержанному мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Александра Санина

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области