Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  45
61112
1819
2526
   
       
 1234567890

Новости

Дорогу в Ульяновке засыпали вместе с канавами и розами

27-11-2017 13:08

Дорогу в Ульяновке засыпали вместе с канавами и розами

Жители поселка в Тосненском районе зря мечтали о том, что их улицу приведут в порядок после прокладки канализации.

Как писал недавно «Леноблинформ», улицу Некрасова в поселке Ульяновка Тосненского района перекопала тяжелая техника для прокладывания канализационных сетей из Ульяновской психиатрической больницы. 19 октября рабочие раскопали дорогу и оставили после себя кучи грязи, метровые ямы и жижу. Дорожных работ не было вплоть до 20 ноября, и местные жители стали бить тревогу. Однако субподрядчик ЗАО «Спец СМУ «Энерголайн» заверил, что дорога будет восстановлена до 29 ноября. Подробнее об этом можно прочитать здесь. 

Сказано-сделано. Сегодня в нашу редакцию читательница Ольга Белова прислала новые фотографии. Только вместо радости – одни расстройства. 

«Рабочие уехали. Засыпали большие ямы. Все дренажные канавы засыпали глиной, жители в холод чистят их сами. К газовой распределительной коробке не подъехать. Рабочие уже нас пожалели и из выделенного материала сделали дорожку из щебенки. Прямо по высаженным розам соседа», - рассказала Ольга.

Вот так под Новый год сбываются желания. Довольствоваться приходится малым. Хорошо, что пешеходную дорожку засыпали щебенкой, но только это не помогло. Как видно по фото, без полиэтиленовых пакетов на ногах пройти по улице по-прежнему невозможно

Фото: Ольга Белова

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области