Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
8911
1718
2425
 
       
 1234567890

Новости

Кровавая ночь в пьяном угаре

05-03-2018 15:30

Кровавая ночь в пьяном угаре

Несовершеннолетний рецидивист забил до смерти своего знакомого в деревне Ям-Тесово Лужского района в ночь с воскресенья на понедельник.   

Ночной визит 17-летнего юноши к своему 36-летнему знакомому в соседний дом закончился дракой и смертью хозяина квартиры.

По версии следствия, между молодыми людьми произошел конфликт. Что они не поделили, пока неясно. Гость, находясь в нетрезвом состоянии, жестоко избил своего старшего товарища. Многочисленные удары по голове и телу привели к печальному исходу.  

«От полученных телесных повреждений хозяин квартиры скончался в автомобиле скорой помощи при его госпитализации в больницу, – сообщила «Вестям» старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Ленобласти Юлия Матолыгина. – Ранее молодой человек попадал в поле зрения правоохранительных органов, он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, а в настоящее время является фигурантом уголовного дела по факту незаконного проникновения в жилище».

В отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления, возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Юноше грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения пока не решен. Для установления всех обстоятельств случившегося проводятся следственные действия.

Авторы: Михаил Козлов, газета "Вести"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Луги и Лужского района