Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
1116
23
 
       
 1234567890

Новости

Как будут ездить автобусы

20-06-2018 16:55

Как будут ездить автобусы

Коснутся ли ограничения, вводимые на дорогах региона в связи с ЧМ по футболу, маршрутов общественного транспорта?

УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области ввело ряд ограничений в движении транспорта, связанных с проведением в России (и в частности – в северной столице) Чемпионата мира ФИФА по футболу.

В связи с установкой на ряде перекрёстков в пригородах дорожных знаков «Движение автобусов запрещено» (см. публикации на стр. 3) люди интересуются, а что будет с автобусами, которые тут ходили и ходят по маршрутам общественного транспорта?

«Петербургский рубеж» обратился в ООО АТП «Барс-2», автобусы которого осуществляют перевозки пассажиров в нашем городе и обеспечивают транспортную связь с Петербургом. Именно маршрут этого АТП №671 многократно в сутки пересекает перекрёсток Выборгского шоссе и улиц Песочной и Заречной (дорога на Огоньки), где так же установлен упомянутый знак.

- Волноваться сертоловчанам не стоит, - разъяснил ситуацию заместитель генерального директора ОО АТП «Барс-2» Михаил Малинкин. – Эти знаки не ограничивают движения общественного транспорта. Они касаются прежде всего так называемых заказных автобусов.

Так что жителям нашего города нет смысла переживать. Как и раньше, они смогут добраться на общественном транспорте как до Петербурга, так и в посёлок Песочный, куда, собственно, и ходит маршрут №671.

Газета «Петербургский рубеж»

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Сертолово