Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
1116
23
 
       
 1234567890

Новости

В поле зрения - внешний вид торговых точек

26-06-2018 11:17

В поле зрения - внешний вид торговых точек

Как соблюдают наши предприятия торговли установленные требования – проверяют в ходе рейдов специалисты Киришской администрации из комитета жилищно-коммунального хозяйства, отдела правопорядка и безопасности и сектора потребительского рынка.

Торговых точек в Киришах немало, а потому их внешний вид во многом формирует общий облик города. Насколько приятнее, когда рядом с ларьком установлена урна, разбит цветник, стены не изуродованы непонятными надписями, а подход к магазину удобен и чист.

Как соблюдают наши предприятия торговли установленные требования – проверяют в ходе рейдов специалисты администрации из комитета жилищно-коммунального хозяйства, отдела правопорядка и безопасности и сектора потребительского рынка.

За несоблюдение правил для владельцев павильонов и магазинов предусмотрена ответственность, но в случае выявления замечаний сначала собственникам торговых объектов направляются предписания. Если они не будут исполнены - административная комиссия предпримет меры для привлечения к ответственности.

Стоит отметить, что в рейдах выявляются не только нарушители, но и те, с кого можно брать положительный пример. Так, торговые павильоны «Талисман» и «Зажигалка» на ул. Нефтехимиков радуют глаз аккуратностью и ухоженностью прилегающей территории, чего, к сожалению, не скажешь о многих наших предприятиях торговли.

Без сомнения, внешний вид торговых объектов является одним из слагаемых их успешности. Поэтому, в первую очередь, сами владельцы торговых точек должны быть заинтересованы в том, чтобы магазины и павильоны были привлекательны для покупателей и украшали город, а не наоборот.

Пресс-служба

Киришского муниципального района

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Киришей и Киришского района