Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
1116
23
 
       
 1234567890

Новости

В ДТП погибли два человека и один лось

28-06-2018 17:37

В ДТП погибли два человека и один лось

28 июня около 2:30 часов на 33-м км Мурманского шоссе в районе поселка имени Морозова лихач за рулем «Дэу Нексия» сбил выбежавшее на трассу животное.

Последствия кровавого ДТП зафиксировал видеорегистратор автомобилиста Андрея Шашкова. Мужчина поделился видео с подписчиками в группе ВК «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Столкновение было настолько сильным, что автомобиль отбросило в кювет. Там машина влетела в линию электропередач.

«Автомобиль врезался в столб. Все печально. Водитель получил тяжелые травмы, а два его пассажира скончались», - написал очевидец.

Нам удалось выяснить, что погибшими оказались мужчины 24 и 38 лет. Водитель застрял в машине. Приехавшие на место спасатели даже разрезали кузов, чтобы оказать экстренную помощь. 24-летнего пострадавшего госпитализировали во Всеволожскую больницу в крайне тяжелом состоянии. Машина разбита вдребезги. После аварии она напоминала смятую консервную банку.

Подписчики группы предполагают, что всему виной скорость, с которой «летел» по трассе водитель «Нексии». Однако многие не упрекают его за это и предполагают, что если ездить по трассе на меньшей скорости, то шансов попасть в ДТП больше и без лося...

Другой очевидец происшествия Андрей Иванов вспоминает, как ехал из карьера Дубровка, развернулся в сторону города метров за 250 и увидел лосенка, стоявшего на дороге в крайней левой полосе. Мужчина включил аварийный свет фар и стал сбавлять скорость. Тоже самое сделал и следовавший за очевидцем автомобиль.

«Ребята на Нексии обошли нас как стоячих. Летели в крайней левой полосе километров 140 в час… Они даже не пытались тормозить. Удар был в задние ноги лося, затем машина ушла в столб», - вспоминает случившиеся Андрей Иванов.

Авторы: Виктория Мычко, газета "Вести"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Всеволожского района