Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
     
 1234567890

Новости

Собаку с жуткой опухолью спасают всем Шлиссельбургом

20-07-2018 15:48

Собаку с жуткой опухолью спасают всем Шлиссельбургом

В любой момент дворняга может погибнуть.

В группу ВК «Шлиссельбург» написала местная жительница Марина Львова. Она сообщила, что видела в городе небольшого пса черного окраса с огромнейшей опухолью, свисающей с живота на тоненьком лоскутке кожи.

«Кто, что знает про эту собаку: хозяйская или нет, где вы ее часто видите. Любая информация важна. Цель - помочь собаке», - написала женщина.

Данная информация сразу получила десятки откликов. Люди молниеносно стали писать адреса и время, когда последний раз видели дворнягу.

Так, Мария Серова первый раз обратила внимание на эту собаку около месяца назад. «Она жалобно сидела почти на проезжей части. Я хотела ее погладить, а дворняга очень испугалась и убежала. Под животом у нее уже болталась опухоль», - отметила горожанка.

Она подчеркнула, что собака выглядела тогда очень неухоженной, как бездомная, но женщину смутило другое… Бродяжка смотрела на окна дома, будто бы высматривая хозяина.

Другая жительница Шлиссельбурга Евгения Кузьмич написала, что подняла на уши ветеринара. Однако тот без фото диагноз поставить не смог.

Между тем, Марина Львова уже договорилась с врачом, который по описанию предварительно сказал, что у собаки или опухоль, или грыжа. Ее в срочном порядке надо поймать и отвезти в клинику. Жители уже скооперировались, чтобы это сделать. Однако испуганная собака постоянно убегает…

Мы связались с автором поста в группе Мариной Львовой, которая дала делу ход.   

«Опухоль у нее настолько огромная, что сначала я даже подумала, что с собакой рядом бежит щенок. Когда подошла ближе, поняла, что ошиблась. Была потрясена увиденным. Позвонила доктору. Договорились, что я напишу в группе, и будем с жителями пытаться поймать собаку, чтобы помочь ей», - рассказала наша собеседница.

К сожалению, приютить дворнягу женщина вряд ли сможет. В ее однокомнатной квартире-студии уже живут 9 кошек и собака. Пока задача – поймать, а потому уже думать, куда ее пристроить.

«Леноблинформ» будет следить за развитием событий. Отметим, что фото собаки пока нет. Марина Львова при первой же возможности пообещала ее прислать.

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Кировска и Кировского района