Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
       
 1234567890

Новости

Филлипинка вышла замуж за мертвеца

06-09-2018 06:00

Филлипинка вышла замуж за мертвеца

19-летняя филлипинка с именем Зарин надела подвенечное платье на похороны своего возлюбенного, Джейка Энтони Макадангданга.

Зарин принесла клятву верности во время полной эмоций церемонии и сама надела кольцо на свой палец. Жениху колько пришлось положить на руку, потому что надеть его на палец не позволило трупное окоченение.

Семейный кодекс Филиппин признает недействительным брак, если одна из сторон не согласна в него вступать. Про некрогамию (брак с мертвецом) в законе не упоминается, так что невеста не нарушила никакие нормы.

Жених Зарины погиб в пьяной разборке.  Между ним и бизнесменом по имени Аарон Кристиан Рейес возник конфликт в баре, после чего Аарон врезался на своем автомобиле в группу мотоциклистов, среди которых был и Джейк. В результате аварии тот скончался, а еще восемь его приятелей, некоторые из которых были подростками, получили различные ранения.

Отмечается, что Макадангданг только что окончил колледж и подал заявку на работу за границу.

Отец невесты, Антонио Делмендо, сказал, что его дочь искренне любила молодого человека, поэтому он позволил совершить свадебный обряд.

Джейк и Зарин любили друг друга еще со школьной скамьи. И вот так, трагично и красиво, закончился их любовный роман.

Дмитрий Соколовский

По материалам coconuts.co

 

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина