Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
2627282930
       
 1234567890

Новости

Черепашка разнесла жилище

08-09-2018 06:00

Черепашка разнесла жилище

Как оказалось, оставлять черепах одних дома – не к добру. Особенно, если твоя черепашка – третья в мире по величине.

Черепаха с романтическим именем Лафайет, оставшись дома одна, устроила в жилище своих хозяина и хозяйки настоящий погром. Мебель, компьютер, косметика – черепашка не пощадила ничего.

Житель штата Гавайи Джереми Осуна несколько месяцев назад приютил у себя дома черепаху, сообщает Storytrender. Джереми со своей девушкой буквально спасли черепаху из озера, уничтоженного в результате извержения вулкана. Пара решила приютить черепаху у себя дома.

Лафайет относится к виду шпороносных черепах, которые занимают третье место в мире по величине после галапагосских и гигантских черепах.

Именно поэтому, памятуя о ее размерах, Джереми оставлял черепаху в прачечной. Он беспокоился, как бы Лафайет не причинила вреда другим его питомцам – собакам.

Именно поэтому мужчина был шокирован после возвращения домой. Джереми нашел жилище совершенно разгромленным. Лафайет вырвалась из прачечной, передвинула мебель в комнате, перевернула стол с компьютером в спальне, и уничтожила косметику девушки.

Почему черепаха устроила погром, так и осталось невыясненным. Возможно, ее что-то разозлило. Жилище черепаха разнесла с легкостью, так как средний вес самок – около 60 кг, а черепашки очень любят ходить по периметру, никуда не сворачивая и особо не обращая внимание на препятствия.  

Дмитрий Соколовский

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина