Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
28
    
       
 1234567890

Новости

На станцию Лодейное Поле подростка из Карелии привела неразделенная любовь

03-10-2018 17:43

На станцию Лодейное Поле подростка из Карелии привела неразделенная любовь

15-летний юноша, страдая от неудачных отношений и мечтая о новых, оставил прощальную записку и исчез. Нашли его в Лодейном Поле.

О трогательной истории рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО. Как оказалось, некая супружеская пара обратилась к правоохранительным органам с просьбой найти их несовершеннолетнего сына. Подросток покинул родной поселок Лембозеро Музерского района Республики Карелия – и убыл в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции выяснили, что сначала молодой человек пятнадцати лет от роду на двух попутных машинах добрался до Петрозаводска. Там же он решил проследовать дальше – и купил билет на скорый поезд до Санкт-Петербурга.

Узнав об этом, правоохранители тут же связались с сотрудниками Линейного отдела МВД России на станции Волховстрой. В ведомстве рассказывают, что незадачливого путешественника выявили на станции Лодейное Поле во время стоянки поезда. Подростка препроводили до дежурной части.

Как выяснилось, юноша не просто так решил покинуть родной край. Он страдал из-за неразделенной любви – в своей прощальной записке молодой человек написал родителям, что отправился на поиски новых отношений.

После профилактической беседы сотрудники полиции вернули беглеца родителям.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области