Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
11
24
  
       
 1234567890

Новости

Бывшая жена вернет стул и получит деньги за обручальные кольца

14-11-2018 06:00

Бывшая жена вернет стул и получит деньги за обручальные кольца

Молодые канадцы после развода предъявили друг другу финансовые претензии.

О невеселой истории Майка Маклахлина и его бывшей возлюбленной Коринн Маккей из канадской провинции Британская Колумбия рассказал BBC News.

В начале прошлого года Майк, собравшись сделать предложение Коринн, одолжил у нее кредитную карту, за неимением собственной, чтобы купить обручальные кольца.

Девушка согласилась, но при одном условии - ее благоверный должен будет возвращать потраченные деньги по 500 канадских долларов в месяц (25,5 тысяч рублей).

В общей сложности на два обручальных кольца Маклахлин потратил  3,49 тысячи канадских долларов (178 тысяч рублей).

Кто же знал, что пара не уживется и через несколько месяцев после помолвки разорвет отношения! При этом, если верить Коринн Маккей, бывший жених, уходя их ее жизни, не отдал ей ни цента.

Сама добиться от него денег она не смогла, и поэтому обратилась в суд, который постановил, что Маклахлин должен выплатить Маккей всю сумму, потраченную с ее кредитной карты. После этого она будет обязана в течение десяти дней вернуть ему обручальные кольца.

В ответ молодой человек подал встречный иск, требуя, чтобы красавица вернула ему диван и стул на 4,9 тысячи канадских долларов (250 тысяч рублей).

Фото: Cindy Yamanaka / Globallookpress.com

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина