Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
11
24
  
       
 1234567890

Новости

Британка, взяв пример с матери, похудела вдвое

28-11-2018 10:08

Британка, взяв пример с матери, похудела вдвое

Раньше 24-летняя Стеф Сайкс весила 171 килограмм, а сейчас – 85 килограммов. Как ей это удалось?  

О жительнице британского города Биллингем, графство Дарем, которая, глядя на мать, сумела сбросить почти половину своего веса, рассказало издание The Mirror.

У этой истории – печальная подоплека. Стеф Сайкс всегда страдала от лишнего веса, но после внезапной смерти отца в 2015 году она совсем перестала контролировать себя. Девушка очень тяжело переживала утрату, она заперлась дома, не хотела никого видеть, никуда не выходила и постоянно ела.

Позже она призналась: «Я стала отшельницей. Я была несчастной, мне было грустно, и я перестала заботиться о внешности. Жизнь потеряла смысл, и я думала: да кому важно, что я такая толстая?».

Так Стеф Сайкс выглядела до похудения... 

Британка не отказывала себе во вкусностях, потребляя в день около пяти тысяч калорий, и почти не двигалась. Вставала в два часа дня и смотрела сериалы до ночи. Так продолжалось два года, и в результате девушка стала весить 171 килограмм и носить одежду размера XXXL.

Ее мать Карен переживала, что из-за лишнего веса дочь может умереть молодой. Она сама записалась в клуб для худеющих людей, надеясь, что Стеф последует ее примеру. Так и произошло – видя успехи матери, девушка уже через месяц присоединилась к ней. А вскоре резко сменила образ жизни и перешла на здоровую пищу.

Стеф похудела на 86 килограммов. Сейчас она весит 85 килограммов и носит размер M.

... а так она выглядит сейчас

«Я чувствую себя совсем по-другому. Раньше я могла найти подходящую мне одежду только в интернет-магазинах, а из дома выходила только к матери, где, как и дома, лежала на диване. Я до сих пор не могу поверить, что отражение в зеркале — это я», — радуется британка.

Единственная неприятность – это шесть килограммов лишней кожи, оставшейся после похудения. Чтобы удалить ее с живота, нужна операция стоимостью 20 тысяч фунтов, которая не включена в страховку. Девушка надеется собрать на нее деньги путем краудфандинга (помощи других людей).

Вот бы еще убрать складки с живота

«Я хочу снова ходить на свидания и не объяснять, что под одеждой у меня лишняя кожа», — объяснила британка.

Фото: The Mirror

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина