Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
9
1516
2223
30
      
 1234567890

Новости

Уродливый свитер стал стимулом для женщины похудеть

14-12-2018 09:45

Уродливый свитер стал стимулом для женщины похудеть

Может ли обычная вещь перевернуть жизнь? Женщина из Шотландии показала на своем примере.

52-летняя Фиона Эдни начала полнеть с рождением первого ребенка — теперь детей у нее трое. Критической точкой ее веса стали 114 килограмм, которые она набрала к 2016 году. Как признается сама шотландка, причиной полноты могло стать неправильное питание. Детей она воспитывает одна, поэтому из-за нехватки времени питалась фастфудом и полуфабрикатами.

В день рождественских свитеров, который традиционно проходит в декабре, Фиона пришла на работу в свитере размера XXXL. Свитер с роботом – единственное, что она нашла в мужском отделе. «Я выглядела ужасно, но это все, что мне подошло по размеру», — признается она.

Фото Фионы Эдни «до»

После праздника на работе, женщину пригласили на праздник к друзьям. Только не предупредили, что дресс-код отменяется. Весь праздник она провела в подавленном настроении, но именно это заставило ее задуматься. «Мой рождественский свитер, можно сказать, перевернул мою жизнь. И я даже чувствую к нему какую-то привязанность», — делится Фиона Эдни.

Сейчас женщина активно занимается с диетологами, питается только нежирным мясом, салатами и овощами. Она похудела за два года на 58 килограмм и не планирует останавливаться.

Фото после похудения

Отметим, что день рождественского свитера — это ежегодная акция фонда «Спасти детей». Всем желающим в этот праздник предлагают приходить на работу или учебу в праздничном свитере, чтобы пожертвовать некоторую сумму.

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина