Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
910
17
2324
25262728   
       
 1234567890

Новости

В гардеробе поселилось привидение

06-02-2019 06:03

В гардеробе поселилось привидение

Вещи периодически пропадали, а на стенах ванной комнаты оставались отпечатки чьих-то рук… Рассказ о жутком случае в американском Гринсборо.

Это случилось в квартире студентки по имени Мэдди, где она живет вместе со своей подругой.

Несколько дней подряд в жилище творилось что-то странное – исчезали предметы, из шкафа магическим образом пропадали шорты и спортивные штаны. Но самое страшное в том, что на стенах ванной комнаты оставались отпечатки чьих-то рук.

Мэдди со своей соседкой по комнате стали думать, что в доме поселилось привидение.

О развязке таинственной истории сообщает издание Fox 8.

В минувшую субботу подруги вздрогнули, в очередной раз услышав непонятные звуки.

«Что-то прогремело в шкафу. Казалось, туда пробрался енот, — позже рассказала американка. — Я спросила: «Кто там?». В ответ услышала: «Ой, меня зовут Дрю». Я открыла дверь шкафа, и увидела его, одетого в мои вещи. Рядом с незнакомцем стоял портфель, набитый моей одеждой».

Фото: Guilford County Jail

Испуганная девушка потихоньку позвонила своему возлюбленному, чтобы тот срочно приехал, а затем пыталась разговорами задержать незваного гостя.

Впрочем, мужчина никуда и не торопился. Он невозмутимо примерял шляпу Мэдди и разглядывал себя в зеркале.

В какой-то момент он заявил: «Ты очень милая, можно я тебя обниму?». Однако Мэдди уверяет, что все обошлось без прикосновений.

Тут уж подоспела полиция. Задержанным «привидением» оказался 30-летний Эндрю Своффорд, который несколько дней прожил в чужом шкафу. Его арестовали и отправили в окружную тюрьму, предоставив право выйти под залог 26 тысяч долларов (1,7 миллиона рублей).

Девушки до сих пор не могут прийти в себя и пытаются разобраться, как незнакомец мог так просто оказаться в их квартире.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина