Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
910
17
23
   
       
 1234567890

Новости

От миллионов не осталось и следа

13-02-2019 06:00

От миллионов не осталось и следа

Выигравший целое состояние британец прогулял все деньги и теперь вынужден таскать мешки с углем.

О том, как в Великобритании победитель лотереи прогулял миллионы фунтов стерлингов, остался без дома и машины, и теперь зарабатывает на жизнь тяжелым трудом, рассказывает издание The Sun.

В 2002 году 19-летнему Майклу Кэрроллу крупно повезло – он выиграл в лотерею 9,7 миллиона фунтов стерлингов (1,3 миллиарда рублей). В этом возрасте в голове еще гуляет ветер, который и унес молодого человека в разгул.

Опьяневший от счастья Майкл тратил по 10 тысяч фунтов в день, рассекал на «Мерседесе» с надписью «Король гопников» (King of Chavs) и швырял в прохожих бигмаки и куриные наггетсы. Через десять лет его богатство испарилось. Теперь у него нет ни дома, ни машины.

«Но я не жалею – легко досталось, легко и потерялось. Я стал гораздо счастливее, когда снова начал работать», – признался Кэррол.

Бывший миллионер сейчас живет в Шотландии и трудится по 12 часов в день. Он таскает 50-килограммовые мешки с углем и рубит бревна, которые продают на заправках. С шести часов утра до шести вечера он успевает доставить 150 мешков угля. Иногда ему дают несколько фунтов на чай.

«Это довольно смешно», – улыбается британец.

Фото: Michael Carroll

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина